- 配信巻数
- 全10巻完結
かわいい二人
二人の掛け合いが楽しいです。先輩もツレツンしてますが、しっかりせりなちゃんのことを考えていて、チャラっとしてそうで真面目で、とてもかっこいい。好きな作品です。
うーん、わたしもまいりました、先輩!!
さりげなくエッチなところとか、主人公のこと真剣に想っているところとか。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
まいりました。
高校生同士のピュアな感じにキュンとしました。先輩が特にイケメンとかではないのに頑張ってる姿がカッコいい!まいりました。
何か、軽い感じで読みやすいんだけれど、甘くてキュンキュンポイントが多発で、良いです!好きですね。
ど定番
よくある少女漫画だな〜なんて思いながらもサクサク読んでしまいました
大人になるほど、こんな御伽話に現実逃避したくなりますby 匿名希望-
無料で読める16話まで読みました。初めの方は、「そうしそうあい」みたいなノリなのかなーとおもってましたが、だんだんキュンキュンが激しくなってきて良い感じです。課金して続き読むか悩み中です。
不器用だけど、優しい先輩だなんて、きゅんきゅんしっぱなしですよ‼️ラブソングの歌詞を机にラクガキって、やる人によってはドン引きだけど、先輩ならいい‼️
大好きな漫画!
久々にど直球な恋愛漫画だなと思います!メールとかLINEとかがある中、言葉でストレートに好きな気持ちをお互いに伝え合うのが素敵だなと思います!本当に世里奈と水川先輩のカップルが理想です!いまどき水川先輩みたいな誠実で言葉でも行動でも示してくれる人はいない!!
ハマるよぉー…(//∇//)
最初はどうかなぁ?と無料だし。と読んでいたらスッカリハマりました(//∇//)
付き合いだした2人からがとてもいい感じです。最初だけで投げ出さず読んでみてください。by 匿名希望-
こんな先輩いたらな
絵のタッチからちょっと想像できないてんかいでした、幸せだなぁと、このままずっと続けばいいなとおもいます