これは
高校生が憧れるきゅんきゅんストーリーじゃん!読む価値ありです!無料のうちにたくさんよもーっと!ときめく
主人公の好きな気持ちに照れながら答える先輩に毎回キュンとします。これはハマる王道の青春恋愛物語です!
無料分読んでいっています!
お互いの恥ずかしさとかもどかしさとかグイグイ伝わってきてキュンキュンします(*´꒳`)
絵も可愛いし仕上げも綺麗です。by 匿名希望-
たまたま観てたテレビで紹介していたので気になって読んだら…良い!とっても良い!この漫画を知る事が出来てうれしいです。絵は特別上手ではないし、先輩もすごくイケメンではないけど、ただ優しいだけでは無い不器用さとか、とにかくキュンキュンして言葉にならない感情が湧いてきます。
うーん。
若い!こんな男の子や女の子いるかな。若さなのかな。絵もふわぁっとしてて可愛いけど、私には入り込めなかったです。by 匿名希望-
定番の学園恋愛ものという感じで、気軽に読めます。
若いっていいな~、青春だ。
そんな気持ちで読んでいます(笑)by 匿名希望-
凄く面白いです。先輩のツンデレ感がたまりません。それでいてホントに優しい。キャピキャピ、チャラチャラしてないストーリーにハマってます。
笑が普通かなと思いながら見てたけど、この絵はこれが正解です!
とてもいいです。
先輩かっこいいし、いじわるだし、優しい♡by 匿名希望-
展開が速くていい
展開が速くていい。
キュンキュンもするし、笑えるし、かっこいいし、かわいいし、すらすら読める感じで読みやすい。by 匿名希望-
先輩がかっこいい
絵がきれいで、無料分をなんとなく読んでみたらはまってしまいました。
先輩も特別イケメンではないのに、すっごくかっこいいんです。一話読み進めるたびにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-