- 全94話完結(25~55pt)
キュンキュンくる
まだ、全部読めてないですがドキドキして、楽しく読んでます。先輩、最初そんなにヒロインに興味なさげだったように感じたんですが、つきあうのも早かったし、その後の展開も早いなと感じて星いっこ減。個人的には、もうちょっと攻防があってもよかったかなと。
こういう青春とっても憧れます!
もっともっと相手のこと知りたいって思う主人公にがんばれ〜!と応援したくなります!by 匿名希望-
かわいい
始まりかたもかわいくて、ジャンルは音楽系?かな?とりあえず主人公の男の子イケメン!
でも表紙とちょっと違うので気になっちゃう。試し読みであんまり内容わかんないから不満ですby 匿名希望-
まいりました
ほっこりする青春ラブストーリー!先輩には、ほんとに、まいりました(笑)可愛いカップルで、読んでいて心温まります!
無気力な感じな先輩がすごくかっこよくて好きです!!
だんだん心惹かれていく感じにすごいドキドキしました!!by 匿名希望-
ザ、青春ですね。
高校生の恋、続きが気になります。
ハラハラドキドキさせられっぱなしで、おもしろいです。by 匿名希望-
キュンキュン
絵も可愛くて、主人公も可愛い。昔を思い出すようなわくわく感が最高です。とりあえず、恋愛をめいいっぱい楽しみたくなるようなお話です。
途中までしか読んでいませんが、青春て感じでかわいいです。学生の頃の、ドキドキ感を思いだしてキュンとしました。
すごい展開だなと思って読んでいる。女の子が男の子を好きになったのがイマイチ腑に落ちないけど笑
でも、かわいいお話by 匿名希望-
可愛い
まだ全然読めてないけど絵柄も可愛くて読みやすい!ヽ(^∀^)ノ
ちょっと先輩のキャラが好き嫌いあるかも!by ますますんな-