- 全94話完結(25~55pt)
キュン〜
とにかくキュンキュンします!
高校生のピュアで甘酸っぱい恋物語の中に、キスやイタズラ(?)などドキドキもあり…
普段クールな水川くんの嫉妬にはキューン!!てなります(笑)
主人公も性格良くて可愛さに嫌味がないので、素直に感情移入して読めます。
続きが気になる〜!by 匿名希望-
可愛い
カップルの話。読んでてキュンっときます。最初は表情が分かりづらかったのに、どんどんそれが変わってきてて良いです!
何かこう!!いいです!!
二人の空気感と関係性がすごく柔らかくてフレッシュで、胸がくすぐったくなります。by 匿名希望-
落書きとか彫ったりとか
全てが懐かしい…(笑)( ̄ー ̄)
学生時代、好きな子の机に落書きとかあったな〜♪by らむちよん、-
たまには少女漫画もいいなぁ
少女漫画滅多に読まない私ですが、最近ちょこちょこ読み始めています。
これはたまにはいいなぁーなんて思えるホンワカ作品。
最近の少女漫画ってエロ描写多くて「いや、そういうのを少女漫画には求めてない(笑)」と思うこともあったけど、この作品は今のとこそこまでエロくなくてかわいい感じ。
私は既婚で恋なんてものじゃないけど、たまには昔のドキドキを思い出させてくれる感じでした。
星マイナス1分はキャラの描き分けがもうちょいあったら良かったなーくらい。by 匿名希望-
イラストが好き。
ヒロインの女の子の髪や雰囲気、体つきの絵がふわっとしててとても好きです。好き合っている2人の言葉や仕草の描写に胸キュンです。
絵のタッチがとても可愛いです。
そしてキュンキュンします!!
こんな高校生活を送りたかったなぁと思ったのはきっと私だけではないはず(笑)by 匿名希望-
胸キュン!
きっかけは軽いし展開も早い?と思ってましたが、徐々にお互いを大切におもう気持ちが表現されていって、読んでいて胸キュン必至です!
ありそうでなかったストーリーなので、なんだかワクワクしながら読ませていただきました。憧れが現実のものになるって良いな~と思いながら少し羨ましくも思って見てました。
可愛い
まだ途中までですが、先輩後輩の恋ってやっぱりみんな憧れますよね!なんかこんな恋したかったなーと懐かしさを覚えました。
学生の可愛さにキュンキュンしました!by 匿名希望-