- 全94話完結(25~55pt)
先輩可愛いし、かっこいいし、キュンとします。こんな学生生活羨ましいーー!!早く次が読みたい!!!!!
きゅんきゅん
学生時代の異性とお付き合いする、と言うドキドキときゅきゅんが沢山詰まってます。
あの頃のような恋愛をまたしたいなぁと思っちゃいました。by 匿名希望-
試し読みで引き込まれました
学生の頃の素直な恋愛を思いだします。
初めての恋でドキドキする感じ、購入して続きを、読みます。by 匿名希望-
ふたりとも、そして世界にすごくリアリティがある。生きてる。
だからか、甘い展開の時もああいいなぁ。って素直に思える。
柔らかくて優しくて、癒される作品だと思います。人を選ばなそう。
ほのぼの少女漫画好きな人に絶対おすすめだし、男性にも読んでほしいな。by 匿名希望-
さわやか
イラストは柔らかいタッチで、爽やかに高校生の恋愛を描いています。
久々にこんな、キュンキュンするような漫画を読みました!by 匿名希望-
まさに憧れの高校生活!
一話無料だったので、試しに読んでみたところ、どハマりしてしまいました!高校生ならではの、先輩と後輩の恋愛関係に懐かしさと羨ましさが混じって始終キュンキュンしてしまいます!!初々しさ溢れる2人の今後の展開が気になって仕方ない!!
きゅんきゅん
まず絵が好みで良い。そしてセンパイが、カッコイイ!!こんな高校時代を送りたかった…試し読みでハマり即購入でした。
とにかくいい!!
タイトルからして好きだし、主人公の女の子が可愛すぎるうえに先輩もとにかくカッコよすぎる!!by 匿名希望-
いいです!
最初は先輩の絵の感じがあまりすきではなかったのですが、だんだんかっこよくみえてきました。
女のコ。。。私もあんな風になれたら変わってたかもー。なんて、昔を思い出しました。by 匿名希望-
可愛い♪(〃'▽'〃)
絵も、話も。
可愛い可愛い可愛いかわいいkawaii(∩•ω•∩)♬♡♡♡
ほっこりします。
いいかんじ!by 匿名希望-