まず絵が好みでした♪
なんといってもヒロインが可愛すぎです、ほんわかほっこりにやにやしました(笑)by 匿名希望-
高校生の恋愛漫画お探しの方には、これはかなりオススメです!!
他の方のレビュー通り2人の恋愛モードに常にきゅんきゅんさせられますね!by ぶーちちち-
先輩とお付き合い
流れは急ですが、青春という感じで羨ましい。こんな学生時代送ってみたかったなぁって思います。人の机にいきなり恋愛の歌詞を書くってなかなかないなーって思うけど、確かに見たことない人でもレスポンスあったら気になっちゃうかも。可愛らしいスタートで続きが気になる作品でした。
by しずく.104-
走って
青春系は疾走感が大事。
実際に気になる人を追いかけちゃうそんな気持ちグッとくる。絵も好きな感じ。先輩が一枚上手でいい。by 匿名希望-
更新が。
はじめの展開は、はぁー??と思ってしまうが、その後の2人の話は、ニマニマが止まりません。
ただ更新が遅いため、その点を差し引いて星1です。by 匿名希望-
先輩がいい!
先輩の行動ひとつひとつにキュンキュンしてます!なかなか更新されないので悲しいですが、おすすめです!!
絵が可愛い
表紙にひかれて読みました!
絵がイマドキでとても好きです!
青春のもどかしいうまくいかない恋愛模様がとても面白いです。by 匿名希望-
最初は
告白されて受け身だった先輩が、だんだん受け身じゃなく、自分から言葉にしたり行動したりするようになっていく姿にキュンとしました。この二人はこれからが楽しみです。
絵もストーリーも好きです。はやく続きがみたいのに、更新が遅すぎやしないですか!?そのうち忘れてしまいますよ…
先輩を好きになった事があったけど、せりなちゃんみたいに積極的になれなくて、、
ちょっとあの頃を思い出しました!
頑張れば、先輩に伝わったかな?
あんな胸キュンなことがおこったのかな?
叶わなかったけど、懐かしいなと思ってよんでますby 匿名希望-