- 全94話完結(25~55pt)
読んでて幸せな気持ちになる(^o^)!
このまま、ほんわかした雰囲気で続けばいいのになあby 匿名希望-
絵がかわいい!と思って買いました。
最初のスピード感というか勢いは おぉ…とちょっと引きました(すいません)が、ふたりがだんだん仲良くなっていく様子がかわいいです。先輩いいやつだし笑by 匿名希望-
きゅんきゅん
学園ものはきゅんきゅんしていいですね!
どなたかのレビュー『いたずらなKiss』の方に似てるって。
私もそう思いました!
パクってるって言いたいのではなく、『いたずらなKiss』大好きだったので嬉しかったです。
まだ途中だけど早く読みたい!by 匿名希望-
先輩がなんとも言えないかっこよさです。
学生時代の先輩って大人に見えますよね‼
懐かし感じで読めました。by ちょも太郎-
絵が好き。
最初、なんか冷たい奴だなとか思ってすみません。
先輩には、まいりましたよ。by 匿名希望-
キュンキュンしてます。
クールで冷たそうな先輩。でも主人公のことをちゃんと好きな姿にメロメロです。告白のシーン、主人公頑張ったと興奮してました(笑)今後の展開が、楽しみな2人です。
まず絵が好みでした♪
なんといってもヒロインが可愛すぎです、ほんわかほっこりにやにやしました(笑)by 匿名希望-
高校生の恋愛漫画お探しの方には、これはかなりオススメです!!
他の方のレビュー通り2人の恋愛モードに常にきゅんきゅんさせられますね!by ぶーちちち-
先輩とお付き合い
流れは急ですが、青春という感じで羨ましい。こんな学生時代送ってみたかったなぁって思います。人の机にいきなり恋愛の歌詞を書くってなかなかないなーって思うけど、確かに見たことない人でもレスポンスあったら気になっちゃうかも。可愛らしいスタートで続きが気になる作品でした。
by しずく.104-
走って
青春系は疾走感が大事。
実際に気になる人を追いかけちゃうそんな気持ちグッとくる。絵も好きな感じ。先輩が一枚上手でいい。by 匿名希望-