可愛い
先輩がだんだん主人公にメロメロになっていく感じがたまらなくよかったです。絵も可愛いし、登場人物もみんな今っぽくてよかったです。
by ハム豆-
先輩かっこいい!
お互いに付き合い始めてからかなり好きが増えていくのが伝わって、不器用だけど、王道じゃないけどだからこその面白さがつまってると思いました
かわいい
せりなちゃんも水川君もかわいいっ。高校生の時の1歳違いって、それだけでなぜか大人に思えちゃうんですよね~。大人になると、1歳くらい関係ないのにね。キュンキュンします。かなりオススメです。
by イチゴぱん-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキワクワクしながら読み進んでいます。これからの展開がとても楽しみです。
ふわふわしたイラストも照れ屋の先輩も可愛らしいです。青春。まだ前半ですが大きなトラブルもなく平和が続いているので、続きが気になる~ってなる作品ではないですが、平和で青春でいいなと、ほのぼのとした気持ちでつい手が出ちゃう作品ですね。
1話目読んだ時『ありえない…』と思って話に入れなかったんですが、無料分だけ読んでみようと進んでくうちに、スッカリはまりましたw
絵もきれいだし、話のスピード感も心地よくてオススメです!by 匿名希望-
タイトルを見て面白そうだなぁと思い無料数話分だけ読みました。期待通り面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
え…ちょ…いい!!
机のラクガキがきっかけで…
って結構古い感じのスタートですよね。
しかも歌詞を書いちゃうあたり
ちょっとダサいっつーか、クサい。
でもなんか、そういうのも逆にキュンとしちゃうこの感じ何なんでしょう?
たぶん…初めての恋ってダサい事ばっかだったよなぁ
って昔の自分と重ねちゃうから?
(ここまで素敵な恋愛じゃなかったけど)
不器用でぎこちない2人だけど
それはお互い相手を思うからこそで…
はぁぁぁ…何か久々に
トキメキとかいうやつを思い出させてもらえました。
ありがとう!!by えのころぐさ-
カワイイ。学生に戻りたい。ホントに気が合う人達の付き合い方。ワクワクしてドキドキして、感情動かされまくる楽しい漫画でした。
先輩❤️こっちがまいりました♥️❤️めっちゃいい❤️始めは絵が少し苦手でしたがヤバい‼️先輩かっこいい❤️