- 全94話完結(25~55pt)
イラストはゆるーい感じででもスピード感あって、お試しだけ...と思っていたらツンツンな先輩と頑張り屋な女の子に夢中になってしまってました!!
無料分
読みました。
女の子がすごく健気で一生懸命だなぁという印象です。先輩はギャップがあるっていうのかな。考えてることは分かりにくい人です。
こういう出会い方で好きになれるっていうのはよく分からないけれど、キュンキュンしますね。いいレビューが多いので、この先期待して読んでしまおうかどうしようか悩んでます。by 匿名希望-
学園モノはあまり読まないのですが、絵が可愛くて気になって購入してみました。
学生時代に経験できなかったキラキラの胸キュンがこの作品にはある!
ヒロインの一生懸命なところが可愛いです。
先輩もクールなのに繊細で魅力的。
これから先も楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
とっても可愛かったです。
先輩もかっこいいし読んでてきゅんっとしました^_^by くくくくくみみみ-
いいですよね!!
この青春の恋、、、
自分のときを思い出しました。笑
ドキドキしたり緊張で思うこと
伝えられなかったり、
周りにからかわれたり、
今、思い返すと楽しかったなー。
もう、こんな気持ちは
遠くにいっちゃったので
読んでいて心がキューとします!笑
このマンガ好きです!
これからの展開が気になりますね。by 匿名希望-
いい!!
お話は皆さんが描いていらっしゃる通り、若かりし頃の普通の高校生の付き合ってる感じで、親近感が湧きます。私が気になったのは、新宿と経堂の間で渋谷にも行ける駅ってどこだったっけと言うこと。どーでもいいのですが。
by ねこったぬ-
タイトル通り
主人公の男の子にいちいちキュンときますね(笑)パソコンのところなんか特に!ヒロインの女の子もよくあるブリっ子な感じもあまりなくて、よかったです。見てて楽しい。学園ものはあまり好きではない方なんですが、学生時代を思い出すようなリアルなところもあって結構、ハマって見ちゃいました。続きを楽しみにしてますっ!
by pi-mu-
もおう!!the純愛!青春!とにかくこの頃のだんじょがえがかれたまんがはうつくしいですね。わたしもこんなせいしゅんをあじわってみたかったとおもいしらされますねぇ。まあいまさらおもったところでかこにもどれるわけではないのでおそいんですけど、ゆめをみたっていいじゃないですかねぇ!けっこんしたらしばれますし。
by ゆうえみ-
こちらがキュン死に出来そうなまいりました感がある作品です(笑)
最初は彼女の気持ちの方が大きいけれど少しずつ彼の気持ちが追いついてきてイコールに近づいていく展開が堪りません。
想う気持ちから素直に生まれる彼女の言葉で色々な事に気付ける彼の純粋な内面も気に入っています。
ずっとラブラブな2人を見ていたいです。!by 匿名希望-
読むほどに抜けられなくなるのはなぜ?
初めは、脈ありだから机に落書きしてあったのかとおもったけど。 意識し出したら止まらなくなっちゃった女の子と、確認してみたら脈なかった男の子。どんなふうに話が進むかと思いきや!
あ、あら、そうなの?
そこからの高校生らしいピュアなお付き合いが可愛くて、気になってどんどん先が見たくなりました!by モーリーdog-