言葉がキラキラしてます。2人の葛藤も読んでいてもどかしいですが、好きだからですよね。喧嘩しあってどんどん好きになって、いい話でした!
by しまgu-
青春
青春だなぁ〜て感じです!
先輩はカッコいいし、女の子は可愛いんだけど、なぜかキュンキュンできず、途中で読むのを辞めてしまいました。
続きが気になるっっみたいなドキドキがなかったからかな。by りんご555-
おもしろい!
主人公の女の子も素直でかわいいし、彼氏の先輩も彼女の事が大好きです!って、お互いが一生懸命なのが伝わってきます。by 匿名希望-
最初は絵があまり好きなタイプではなかったんですが、読んでみるとはまりました。
まだ毎日無料分を毎日読んでます。
毎日が楽しみです。
そろそろ無料分が終わるので最後まで絶対読みます。by 匿名希望-
絵はあんまり好みじゃなかったのですが、読み始めたら止まらないです‼︎
めっちゃ面白い‼︎
いいなぁ、こんな高校生活送りたかったなぁ、こんな素敵な先輩に出会いたかったなぁ(ToT)
この先輩の良さは登場人物たちと同世代の人より、もっと上の人(自分含め)の方が分かるかも。by 匿名希望-
先輩が
クールかと思いきや、さらっとキュンキュンすることしちゃう先輩が好きです。
ニヤニヤしながら読んちゃいます。by 匿名希望-
まいりました。
すごくリアルで自分の高校生時代を色々思い出しました。
彼女初心者のせりなちゃん、流されずちゃんと気持ちを伝えてれるところがいい。
先輩もせりなちゃんの気持ちをちゃんと考えられるところがいい。
憧れますね。
先輩!高2だけど経験豊富なの?
絵もすごく好きです。by 匿名希望-
ひゃー
レビューが高くて無料だから読もうとしたけど、始まり方がさぶすぎて無理。。このあとこの2人が盛り上がっていくんだろうけど。。
いーい
いいわー!もう!キュンとするわー。
青春って感じ!先輩後輩ってゆうのもほんとうに最高な設定です。ドキドキするby 匿名希望-
羨ましい
純粋で素直な主人公で、高校生活が羨ましく感じて来ます。まだ、最終巻を読んでいないのでゆっくりと読んで楽しみたい時思います。