話の内容は良いのですが絵が好きになれません。話は気になりましたが断念しました…女の子は可愛いのですが、男の子の絵が苦手です。先輩もかっこいいんだけど、目付きがちょっと…内容は好きでした。
いやもう可愛くておばさんキュンキュンです!
いいなーこんな高校生活!
水川先輩独特だけどしっかり愛情持ってて不器用な感じがまたいい!
オススメです!by 匿名希望-
これはアリの漫画!
アリって何って感じですが、まぁ面白いから読むのはアリって感じです。
こんな学生時代過ごした人ってどれだけあるんだろう。
瑞々しい、良い漫画です。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。可愛らしい高校生の恋愛物語り。主人公の想いから始まった恋愛だったけど、先輩の時々見せる態度にキュンキュン
by chiroru☆-
純愛がたまらない
今時の高校生の恋愛ってどんなんかわからんが、純愛すぎるっしょ!
でもそれがめちゃくちゃ可愛くて、ついつい読み進めちゃう。by 匿名希望-
キュンキュン♪
いやー、良いなー、良いなー!!
主人公も可愛いけど、先輩がカッコイイ!
高校時代に戻って先輩みたいな彼氏と恋したいなー。
じっくり続きを楽しみたいと思います。by そらすけ♡-
キュン!
机の落書きがきっかけで始まる恋…!!!素敵すぎます!先輩の一言一言に胸キュンキュンしながら読んでいます!
甘酸っぱい
水川先輩がいいですね。ごく普通の男の子で超イケメンって訳でもなくて、女性の扱いがすごく上手いって訳でもない、なんていうか普通の恋愛なんですが、2人の会話ややり取りを見ていると、こういうカップルいいな〜憧れるな〜少しずつ育んでるな〜見守りたいな〜ずっと続いて欲しいな〜っていう気持ちになります。本当に水川先輩にはまいりましたです。
個人的にはどハマりする要素がないのですが…
青春っていいなーって思う感じですかね。
もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
無料分を読んで、久しぶりにハマりました!キュンキュンしまくりです。先輩がかっこよすぎて、もぉ〜たまりません!こっちが「まいりました!」て、読みながら言ってしまいます。お勧めです♪