先輩がとっても格好良くてとってもきゅんきゅんするいいお話なんだけど、絵がどんどん雑になっていってるのが残念。
ハマりました!
最初は、自分の苦手そうな漫画かなぁと思っていましたがレビューを読んでると気になって読んでみました。
すると!先輩にハマっちゃいました♡
こんな彼氏欲しい~♡by 匿名希望-
ドキドキする
机の落書きから相手が気になってしゃーないとかドキドキなんですけど~スクールLove可愛いなって思いながら読んだ。
まいっちゃってます
久しぶりに少女漫画にハマってしまいました。
絵もお話も私のツボをついてくる、、!
先輩かっこよすぎるかわいすぎる、、!!
こんな息子ほしいです。
主人公の女の子もかわいい〜
あと少しで無料チャージ分読めるけど、今すぐ課金して読み進めたいほど良いです〜by 匿名希望-
水川先輩かっこいい。冷たいキャラかと思いきやけっこう、いやかなり甘々なところがあってはまりました。優しい先輩達もポイント高し。
可愛いです。こんな風に学生の頃は恋愛してきたんんだろうなと。なんだか微笑ましいので安心してみていられます。
by stshk-
かわいい恋愛
初めは無料だからなんとなく読んでましたが、え!彼氏そんなキャラ?なに?キュンキュンしてしまいました。。かわいいです。かわいいカップルの青春な感じが良いです。気が重くならないので、単純に幸せな気分になりたいとき読んで欲しい!(笑)
王道
なんだ、少女漫画王道ストーリーかと思ってたけど、先輩はなんだか冷たいしなんだけど、付き合い始めるとすごくだんだんカッコ良く見えてくる
by よぴちゃん-
自分の高校時代っていうか青春時代を思い出します。初めての彼氏とか初めての経験とかいちいち一喜一憂してたなあ。二人を見守っていたいと思える作品です。
ヒロインがとにかく可愛いです💕
見た目もですが、先輩を想う気持ち・行動がキュンキュンです。
そして先輩が本当かっこいい。
硬派な感じなのにヒロインに対して見せるデレな部分、ポイントポイントでの言葉がたまりません。
青春が沢山詰まったキュン死に間違いない作品です!by 匿名希望-