これは久々に来たハマるヤツです!
最初の机の落書きのやり取りもキュンがヤバいですが、告白の返答でまいりました先輩!こんな男子出会った事ない、出会いたい。。by 匿名希望-
先輩にキュン
高校の先輩に恋に落ちた主人公がピュアで可愛い。先輩もそっけない感じだけどカッコいい。付き合いたてのキュンキュンを感じられる作品。
きゅんが止まりません
こんな高校生活を送ってみたかった、こんな先輩と出会いたかったの一心です。笑
始まり方は少し、ん?となったんですが、その後の先輩の誠実さ優しさに完全にやられました。かっこいい、、by 匿名希望-
付き合うまでの展開があっという間だったけど読んでいけば気にならないくらいきゅんとします!
高校時代にこんな素敵な先輩と出会いたかったーと過去に夢を見てしまうくらいときめきます^ ^by 匿名希望-
離れている間もお互いのことを考えていたり、世里奈のためにクリスマスの計画を立てた水川先輩を想像するととてもキュンキュンしました!
遠い学生時代…。
楽しめるかなぁと思いながら読み始めましたが、まんまとキュンキュンさせられてます。
学生時代に戻りたい!
女子高だから、こんなことできないけど…。by 匿名希望-
先輩がイケメン過ぎる。
優しい先輩が素敵です。ヒロインちゃんも素直で可愛い子なので読んでて楽しいです。by 匿名希望-
出会いから、青春だなぁと思いました。先輩と後輩の恋って、何かいいな。先輩もどんどん彼女が好きになり、二人で色々な葛藤に向き合い、不安を解決していく姿が、とても良かった。大人もあんな風にしていけたら素敵な時間を過ごせるんだろうな。
スクールラブ!
スクールラブいいですね!
キュンキュンがとまらない(/ω\*)
先輩後輩でさらに憧れのシチュエーションです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ素敵!!
2人のピュアな感じが最高にキュンキュンします。
なんていえばいいのか、ホワッと心が温まるラブストーリーやなと思います。by 匿名希望-