- 全94話完結(25~55pt)
リアルな学生恋愛もので見ててほのぼのしました!手にハート書いてたの可愛かったです!
個人的にへ少し浮世離れした作品が好きですが、十分みてて感情的に楽しめました!by 匿名希望-
可愛らしい絵柄だったので読ませていただきました。
主人公がとてもピュアで可愛いけど少しなんか物足りないなーと思いました。先輩も序盤だからなのかはっきりして欲しいところがありました。by 匿名希望-
青春だねえ〜♪なマンガ
もうこのトシになると、こそばゆい
です。
遠いいにしえのお話過ぎて
思い出せませんが、こんな時代も
あったのかしら??な感じです。
キラキラしていてよろしいのでは
ないでしょうか。by ウカイ-
最初はちょっとビミョーな先輩かなと思いましたが、読み進めるとしっかりした先輩だとわかってきたので良かったです。
なんか目がちょっと可愛くないけど、全体的な雰囲気は好きです。まだ無料だけですが、読み進めたいと思います
いいな〜私も制服デートしたかったけど、縁がなく…できずじまいでした。高校生の頃が懐かしいです。しておけば良かったとちょっと後悔です。
最初は絵にも抵抗があったけれど、読み進めると意外と面白かったです。無料分しか読んでいませんが、これから先輩とどうなっていくのか、2人の青春が楽しみです。
いやー、いい!先輩と後輩の関係とか距離感が最初の方はとてもむず痒くて歯がゆいけど読んでてキュンキュンしました!続き気になります!
うーん、ないな!って思うスタートでしたが、『飴ちゃん食べたら仲直りしようってルール』は、いいと思いました!大人でも、そういう単純なルールが大事なこともあるかも!
まいりました、先輩
素直に始まって、少し喧嘩したり、仲直りしたり現実的で良いなと思いました。大袈裟な展開はないけれど、きっと何かまたあるんだろう。