かわいい!
とにかく2人がかわいすぎます…!
先輩がかっこよくてドキドキしてしまう笑
高校生ならではの、子供と大人の間のような微妙な距離感がとても好きです。by 匿名希望-
先輩の言動がとにかくかっこいい!
こんな青春羨ましいなーと思いを馳せとります。
ソファでの急なあの言動はちょっと引いてしまったので星一個マイナスです。by 匿名希望-
なかなかの高評価なのに釣られて購読。。始まりは確かに微妙な感じがありましたが。ホントに良かった!!ウソじゃないです。
軽快なテンポのなかにラブキャンな所も満載で。ハマりました!by 匿名希望-
🌠
かわいい
絵がすごくかわいいです
ドキドキとキュンキュンが止まらない
また一からゆっくりみようと思いますby しいあうちは-
キュンキュンしかしない😍‼︎‼︎
先輩がカッコよすぎる!せりなちゃんも可愛い❤️本気で紙のまんが集めようか悩みます!by 匿名希望-
青春っっ
良いです! まず高校時代が懐かしいのと、高校生の恋愛のあの甘酸っぱいというのか…不器用というか…読んでてニヤニヤしてました。主人公が一駅間を猛ダッシュした場面は可愛いすぎてやられました。
ツンツンいい
おもしろい!このツンツンの彼がどうのめり込んでデレデレになっていくのか楽しみです!はやく続きが読みたいです!
高校生うらやましいな〜!
純粋な恋愛にどきどきしてしまいます!
高校生に戻りたくなってしまった、、、!by 匿名希望-
まあまあ
はじめは、先輩にドキドキして面白かったけどだんだん二人のイチャイチャぶりに飽きてきちゃいました。一応、最新話は読みました。あんまり続きが気になる感じがないです。
キュン
最初先輩が冷たいし、カッコイイのかー?って感じだし、セリナちゃんも何かグイグイだし、展開どーなの?て感じだったけど、付き合いだしから、最高すぎた!
先輩がめっちゃかっこよく見えるし、いいカップル(^^)ニヤニヤしながら見れました^ ^by 匿名希望-