- 配信巻数
- 全10巻完結
最高におもしろい
絵が好きじゃなかったけど、読み進めると、面白すぎて、先輩が素敵で、むしろ、逆に絵が好きになりました。
by 1号2号-
最高に胸キュンです!!!JKに戻って、先輩と付き合いたくなりました。少女漫画にありがちな人気の先輩とさえない主人公っていうのではないので、そこもいいと思いました。続きが気になります。
この二人、いいね〜。
水川先輩の一言がたまらない。ニヤッとしちゃいます。普段の素っ気ない感じとのギャップがいい。
それを求めて読み続けたくなります。by 匿名希望-
好きい!
水川先輩すごく好きぃ!!
こんな先輩いたらよかったなぁ。。
性格がいい!!すっごい好きぃ!!
越野ちゃんも可愛い。by 匿名希望-
最初は無料だしおもしろいかなーと読み始めましたが、読んでくうちにキュンキュンしてはまりました!
まだ途中ですが、続きが気になります!先輩の不器用だけど優しくてかっこいいところにキュンキュンです!by 匿名希望-
少女漫画要素
をふんだんに盛り込んだ!!って感じで見ていて楽しいですね。展開とか読めちゃうんだけど、あえて王道踏んでいくところが。近頃は少女漫画の枠からはみ出してこそナンボといいますか、ヒネった作品が溢れかえっているので、逆に王道を行くのは個人的にとてもアリだと思います。出逢い方から、くっさい台詞から、カッコイイ先輩の出現から、何から何までオーソドックス。でもそれが心地よくて、実家にいるような安心感です。絵柄は「あ、某海賊漫画好きなのかな…?」って感じで、ここだけは少女漫画の枠から外れてますけど笑、丁寧に描かれてるんだろうなと伝わってくるので、読めてます。続きが楽しみです。
by 年季の入った本の虫-
キュンキュンします!
めちゃくちゃキュンキュンします!
淡々と2人の出来事が展開されるんですが、毎回キュンキュンして終わります。
こんな清純派の青春もの久々だったので、余計にヒットしました!by 匿名希望-
すごくいい!
個人的にあの感じはそこまで好みではないけど、話がいい!あーいいなー!!と思わず声が出てしまうし、2人ともお互いを知ろうと努力している姿、思い合う姿が、キュンとするし、青春いいなーて感じずにはいられない!話が長いので一気買いはできないけど地道に読み切ります!
いいです!!
最初の付き合い方とか好きになるきっかけがちょっと気持ちわからなかったけど、付き合ってから知っていくというかお互いの初々しさがいいです!ニヤニヤしちゃいます!先輩、冷めてるなぁと思ったけど、どんどん惹かれていっているのがわかります!先がたのしみ。by 匿名希望-
キュン!!!
まいりました、先輩。ってきっと全読者が思います。先輩って人生何周目なんだろう?ってくらい大人な対応ができるんだよな、、たまに間違えてもセリナ(主人公)が歩み寄れるので、なんというか全体的に登場人物が魅力的。