はるか昔の高校時代を思い出してキュンキュンしてます。でも今とはだいぶ違うなぁー。スマホなんてなかったし。彼の家にお泊り!?お泊りなんて!
だいぶ違うけど、切ない気持ちは一緒ですな。何か可愛いな〜と思いながら微笑ましく読んでいます。二人とってもいい子。by 匿名希望-
やっぱり
先輩後輩の恋愛マンガ大好きで、読んでるんですが、まさにこんなのうらやましーってくらいキュンキュンして楽しいです。
恋愛と勉強について
しっかりと内容のあるマンガです。気持ちの揺れ動きがうむく書かれてたり、学生時代によみたかったな。と思う作品です。絵が好みだったらもっとよかった。
先輩の優しさと主人公のまっすぐな感じが、読んでいてとっても良いです。
お話が進むにつれ、先輩が主人公を好きになっていく様子がわかります。by 匿名希望-
なんかいいよなぁー
もうこんな恋愛はできないけど
ほんと楽しそうで羨ましいし
いちいち蕩けてしまう
どういう展開になるのか楽しみですね。by 匿名希望-
私も、先輩にまいっています!
まだ無料分だけですが、少しずつ先輩の魅力にやられつつあり、無料突破したら購入する!by 匿名希望-
先輩に恋に落ちた瞬間が良かった
ストーリーの序盤で、ヒロインが先輩に恋に落ちた瞬間が良かったです。こんな青春羨ましい。
by ミニ47-
ずっと見ていたい2人
恋におちるキッカケなんて意外とほんの些細なことかもしれない。ヒロインの告白の後の行動がすごい。別に意識してなかった相手でも、こんなに強烈な考えもしない行動されたら心に響くよね。縁がない人ならドン引きだけど、先輩には響いた。まっすぐで健気なヒロインにどんどんはまっていく先輩がいいね!
すごく良かった
完結しちゃいましたね。もう先輩&セリナカップルにはキュンキュンさせられっぱなしでした。初めはつれない感じの先輩だったけどだんだんセリナに惹かれていく過程がとても良かったです。
by みらぱる-
タイトルから読み始めました。
まだ途中ですがキュンキュンします!
お互いに自分の気持ちをちゃんと相手に伝えてるところステキですね!
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-