みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
なかなかない設定
どんな内容かと思いましたが、純情な二人に王子がありえない超絶を超えたハイスペックさ。(笑)
あえての、ここまでぶっ飛んてる設定も読みやすさの一つかも。by 匿名希望-
ぶっとんだ内容です
内容は、かなりぶっとんでいます。(笑) でも、そこがまた魅力でもあるというか・・・。普段ではありえない、ことが起こり。それに、振り回される主人公がキュンキュンとかわいかったり同情したり・・。続きがきになっていく展開です。展開が読めないところも魅力です。
( ^Д^)ゲラゲラ
自分もめちゃめちゃ庶民なので、こんな王子サマにあってみたいなぁ~。まだ途中までしか読んでないけど、これからの展開が楽しみです。
The 少女漫画
眉目秀麗な学園の王子さまに気に入られた主人公は最初は興味ないものの、彼の純粋さに絆されて、どんどん気になるようになってしまう。恋は王道だが、周りの人たちが癖強いのでそちらも楽しめます。
設定は有名な漫画に似てるかなーと思いましたが読んでみたら別モノでした(笑)
個性が強すぎるキャラが沢山いて面白いです!ヒロインの女の子が特徴がなく普通すぎる感じが少し物足りないかなぁ…by 匿名希望-
学園あるある
注目浴びてる人って孤独よねー。小梅ちゃん素直で可愛くて、王子たちもカッコよくて。このあとどうなるのかなー。
続きが気になる
花より男子と同じ感じかな?と思ったら、全く違いました。まだ1話しか読んでいませんが、両思いになるまでがドタバタで面白そうです。
完璧超人!!
予想の斜め上をいくセレブさと、カリスマ性!(取り巻きのキャラのこさは一旦おいとく)
出会い方にもビックリしたけど、その後の展開が、今までに読んだことの無いものでした!
主人公の特徴があまり見えなかったのが、少し残念でした・・・by 匿名希望-
胸キュン
読んでいてホントに毎回、純粋な恋にキュンキュンします!主人公と王子が早く結ばれるのを祈って毎回、楽しく読んでます
ホントに面白いby 匿名希望-
王子が、まさに王子様ですね。白馬が似合う、薔薇が飛ぶみたいな。純真無垢な王子と、かなり笑える取り巻き四天王。ギャグ漫画のようで、笑いもありますが、恋愛もあり。王子に振り回される主人公をみていて羨ましいような、笑えるような、楽しいお話です。