みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

途中まで読んでますが面白い(笑)バラが散る散る(笑)一文字さんの天然?で一途なとこ好きです!周りの四天王もうける!
by さち6-
笑えます
設定が突き抜けてるのに、なぜかすんなり受け入れてしまい、読んでしまう。
ギャグ要素が強すぎず、キュンもありで、良いバランスです。
テンポも良いし、登場人物みんな面白いキャラだし、どんどん読み進めてしまいます‼by 匿名希望-
ありえない設定に世界観
王道かと思いきや、有り得ない設定のぶっ飛びスペック持ち主の王子がピュアすぎて逆に斬新でしたw
どんだけだよ!っていうツッコミいれたくなるところで主人公の小梅ちゃんがキレのいいツッコミしてくれるから声出て笑ってしまいました。
設定ぶっ飛びすぎるギャグ漫画かと思いきや、きちんと人間関係の描写が上手く描けてて好きです。by 匿名希望-
面白いです!!ちょいちょい思わず笑っちゃうような小ネタがあって良い!特に四天王のメガネくんが面白いし何気にイケメンーww
意外と初雪先輩が素敵に思えました!小梅にはもったいない!もう少し小梅に魅力があれば違うだろうけど。コメディ要素が強いので、ポイントがあればまた読みます。
初雪先輩、何でもできる人なのに恋愛は、ダメダメで可愛い( *´︶`*)
でも、眼鏡と女装してる奴ウザったい!この2人いらないと思ったby 匿名希望-
すき
嫌味のない俺様な王子様をそうぞうしていましたが、愛される感じの王子様で好きになりました!続きも読んでききたい漫画です!
by yamameme-
恋愛漫画かとおもいきや、ギャグ感満載の感じがなんとも面白いです。各キャラも個性があって面白いとおもいます!
ギャグ要素満載で、かなり個人的に好きです。
良い意味で裏切られた感じです。
特に四天王の濃いキャラに、笑いましたー。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
笑えるし可愛い
無料で毎日見てます。正直そんなに期待せずに読み始めたけど、どんどんハマります。先輩が天然で可愛いです(笑)ほっこりします。