みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

不思議な彼
お金持ちの変わった彼に好かれてしまっていて面白いです。強引どけど一途で私はいいと思います。どんどんりょうおもいに。
by けーちん93-
純粋に初雪さんかっこいいです!
椿先輩との三角関係もこれからありそうな雰囲気でハラハラ。
無料読み始めのひよっこですがとても面白いと思いました!by 匿名希望-
いいです
何でもできる人が不器用に恋をしていたり、自分の感情に戸惑ったり、何だか読んでいるこちらもドキドキしたりしてしまいました。
主人公の周りの登場人物も面白くて好きですby 匿名希望-
王子の行動が常識はずれだけど、何だか毎日楽しそうだなと(笑)主人公の女の子は、大変だろうけど、めちゃくちゃ愛されて羨ましい(笑)
ちょっと
ちょっと面白いんぢゃない?格差恋愛物ゎ沢山読んできたけど、なんか楽しみになっちゃった。まだ無料お試し中だけど継続します。
羨ましい
王子が主人公に好意を持っていてというよくある設定ですが、王子が正直に思ってくれてるところがキュンキュンポイントです。
まわりがダメダメ
面白いなぁと思いながら読んでます。
王子のまわりの四天王、
3人がダメすぎて王子と
主人公が上手くいかないように
恋路を邪魔しますが詰めが甘いです。
けど、ゆるくて好きです。by 匿名希望-
ありえない設定だけど、それが振り切ってて面白い(笑)王子すごすぎ、でも純粋ですてき。まだ無料分を読んでるだけだけど、続きが楽しみです。
初雪先輩に四天王のキャラ濃すぎで笑いのツボをじわじわつつかれる!喜怒哀楽で(初雪先輩には今のところ喜と哀しかないみたい)天気とリンクしたり薔薇が舞い散ったり…わかりやすいお方だ。
最初はちょっとテンションについてけないかも?と思ったんだけど、なんとなく読み進めるとツボにハマっちゃいました。
王子の気分が乗るとバラが飛ぶとことか、四天王のキャラとか、思わず吹き出しちゃう感じのおもしろさがクセになって読み続けそうです。by 匿名希望-