みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

いい意味で期待を裏切られました。
最初はただのラブコメ、よくあるお金持ち庶民カプものと思いきや、ハイスペックすぎる王子がむしろギャグで、でもヒロインへの想いはなかなかきゅんとするものがあってハマりました。脇のキャラも良いし、話のテンポもよいのでサクサク続きがよみたくなります!by 匿名希望-
こんな王子に会ってみたい
桃太郎以外は好みの男子過ぎて。心が痛い。セレブ校なのに、ギャラリーは品性にかける。でも、主役たちが面白いのでいいや。
by みの1130-
IQ500
ぶっとんだ設定ですが可愛くて面白い。取り巻き四天王も個性的だし、昔風タッチな絵も好き。ザ!少女漫画って感じです。
好きです。
少女漫画とカテゴライズされてますが、ギャグ要素も強めです。
王子の王子感が凄い。天然で、純粋に小梅ちゃんのこと想ってて、、
更に四天王(特に柿彦)からの慕われっぷりが…!
柿彦のキャラ、サイコーだな。
この作者さんの作品は初めて読んだのですが、他の作品も読んでみようと思いました!by 8まき-
主人公と初雪さまのラブストーリなのですが、初雪さまの取り巻きの四天王たちキャラ濃すぎで次々と読んでしまいます
学校イチ人気な王子から急に好きだと言われたら好きになっちゃうでしょ。性格よし、顔よし最高ではないか!
そんな夢みたいな生活があるのだろうか…してみたい。先が楽しみです。by 匿名希望-
かなりギャグ要素は強めですが、わりとキュンキュンできて楽しいです!結構なぶっ飛び具合でしたが、絵と内容と表情のバランスが良かったので、そこまで気になりませんでした!
by あるそれむ-
ギャグ漫画?!
とっても笑えます!胸キュンもありですが、ギャグ漫画要素も強くて、楽しく読めました。まだ途中ですが、課金も考えます。
by 1号2号-
なにかとてつもなくキラキラしているなーと思いました。
イラストはふつうな感じです。
内容もありきたりだけど嫌いでは無いですねby 匿名希望-
ありがち
無料分があったので、読み始めましたが、格差恋愛のビックリバージョンみたいな感じかな。庶民の小梅ちゃんがもう少しかわいいと応援出来るのにー!