みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

面白い!
お試しだけのつもりが一気に全話購入してしまいました!この作家さん初めてですが絵がかわいいですね‼ドsな王子様かと思いきやまさかのド天然(笑)
カッコいいしかわいいし一途です。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
これはコメディなんだろか?笑
現実にはなさ過ぎな感じがめちゃ楽しい!続きが読みたい。ポイントがない…by 匿名希望-
飽きない
少女マンガかなり読んできたアラサーですが、面白いです。
よくある設定の話で、エピソードもありがちですが、安定してるので、安心して読めます。
ギャグセンスがあって、小ネタが笑えます。by 銀2003-
おもしろい!
キュンキュンするけどギャグ要素もあって、とても面白いです!テンポもよくて読みやすい!四天王がかなり好きです…笑
王子のバラが凄すぎる。
気になってしょうがないです。
王子のストレートな愛情もキュンキュンしました。
庶民の女の子はやっぱり呆れたり恥ずかしくなったりしますよね。by 匿名希望-
イチオシ!
こういうストーリー大好きです。
庶民の主人公と、学校でリーダー的存在の男子のラブストーリー。
初めは嫌がっていた主人公が、だんだん惹かれていく変化が良いですね。
所謂、花より男子的な。by 匿名希望-
すごく面白いです!!ぶっとんでる感じがサイコーです\(^o^)/思わず単行本を買ってしまいました( 笑 )
面白かった!
絵が可愛くて引き込まれます。
こんな、王子が一般庶民に…ってザ王道マンガなんだけど楽しく読めちゃうのがこの、マンガの魅力かなぁ~by Michael☆-
笑える
笑いでしかない事も、イケメン王子が真顔でやると成立するんですね。笑
ありえない設定ですが、そこが少女漫画のだいごみ!夢を見させてくれます!笑
みんながいい人すぎて本当に応援したくなる!絵もとっても綺麗でこんなにスッキリ読める少女漫画なかなかないのでおススメです!by 匿名希望-
笑いと下手な恋!
センス抜群の笑いで思わず吹き出しちゃいます。恋の展開も気になるし、久々のヒットです。早く続き読みたい!
by よよやまよ-