みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
そう来たか!
少女漫画にありがちな「財閥のお坊ちゃまで、イケメン、天才肌vs普通の女の子の恋愛なら、見飽きた感もありそうだけど、ここまで、王子が素っ頓狂だったら逆に面白い!
庶民の事をちゃんと理解したいと思い行動する辺り、ちょっと応援したくなる。by さるねーちゃん- 0
初雪さま最高です。バラを撒き散らしながら愛情を表現するなんて新しすぎる(笑)
四天王もいいキャラしていて面白いです。続きがきになります。by /hina- 0
もはやコメディ
王子様の、溺愛ぶりが微笑ましいです。周囲のキャラにもイケメンからユニークまで、バラエティに富んでいて読んでて楽しいです。
by すいかマニア- 0
かわいい
無料で見れたのでみ始めてハマりました。とにかくみんな可愛いです。なんとなく見出してもハマっちゃう漫画な気がします
by ときめきが全て- 0
王子、最高です(笑)ストーリーもそうですが、キャラも全て面白い。読んでいて、素直に笑えるし優しい気持ちになれます
これはおもしろい!
少女マンガとか恋愛マンガとか、最近はあまり読まないけど、このマンガは読んで正解だった。
サラッと読めて笑えるしキュンキュンするし。
まさか初雪にキュンとさせられるとは。笑
絶対ただの変な人だと思ってた。
初雪と椿、どっちも良いから迷うなぁ。笑by 匿名希望- 1
まかまぁ
一人くらいこんな金持ちいても面白そうかな。薔薇が乱舞する様はぜひともこの目でみてみたいですね、笑ってしまいそうですけど
格差カップルものってもう飽和状態なように思いますが、それに溺愛の要素が入ると見てしまいます。
王子が全くブレずに好意を寄せてくるの、良いなあ。そしてまわりの側近が邪魔に入るーの、読める展開。
側近やその他大勢の子たちを巻いてカーテンの中に引き寄せるシーン、めちゃくちゃ胸キュンでした!
課金して読みたい!by 匿名希望- 0
微笑ましい話です。
こんな王子がいたらいいなと羨ましく思います。なんだかんだ他の人も良い人で、私的には、椿さんが好きですね。
面白い!!
設定がとにかくすごいんですが、テンポがよく、すごく笑えます(^^)
絵も好みなので楽しく読めました。あり得なさすぎるのがまた漫画の良いところですね!by 匿名希望- 0