みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
まだ読み途中ですが、何これ!面白い!と思いました。王子様と、庶民な女の子の恋の物語。早く続きを読みたいです!
なんだろう、このギャグ感!!
おもしろすぎておもわず笑ってしまう!!
王子の世間知らずな言動に主人公が翻弄されながらも惹かれていくストーリーに今後の展開が楽しみです♪by グリーンカード- 0
続きが楽しみ!
薔薇が飛ぶとか常識を超越した王子っぷりに笑ってしまいましたが、それぞれのキャラが良くて王子も嫌味がまったく無く、ハマってしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
笑える
めっちゃ笑ってしまった!
王子がベタな恋愛してくるかと思ってたけど、何かズレてるというか、でも可愛いというか。
まだまだ先が気になります!by 匿名希望- 0
庶民万歳!!
ありそうで…あるのかな、やっぱり。庶民の生活わからないセレブって。時々TV出てるよね、毎年海外で夏休み過ごすとか、お手伝いさんが家事全般やってるとかいう人達。ギャップが面白いし、ホントに世間知らずなだけでピュアだからストーリーは楽しい!!
王子が私をあきらめない❗
背景がなんちゅう設定だと失笑してしまうけれど、初雪の純粋さと吉田さんの素直さについつい惹かれて読んでしまう。柿彦の真面目さもまたハマる。
ありえない設定であまり感情移入はできませんが、ありえなすぎて時々笑えます。展開は全く予想つかないのでなんか読んじゃいます。
王様と付き合いたい願望
羨ましい、でもどこかで見た様なストーリー
庶民な彼女と金持ち彼の学園もの
価値観の違いってかけ離れてる程度は
後々大変だけど
かけ離れてる溝が離れてるほど逆に
うまくいくかも。
生まれの違いは諦めの材料で喧嘩にならないby Phoo- 0
ツボです
個人的にラブストーリーならではのキュンより笑いのツボに刺さりました。王子のちょっと無茶苦茶な無双設定が逆に無茶苦茶過ぎて面白いです。王子を崇拝している柿彦が好きです。
面白い!
これは笑いが止まりません。王子との出会いの場がなんと、便所飯とは!!大爆笑だらけで読み進めちゃいます。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ- 0