みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

王道の
ザ・少女マンガ。
マンガにありがちなストーリーでどこかで読んだような設定なのだけど、面白い。
王子キャラが突き抜けてて笑えます。by 匿名希望-
軽く読めます
テンポも良くて絵も綺麗、サクッと読めちゃいます。主人公も好感が持てる描かれ方で苦じゃないです。
王子やばい
こんなイケメン、ハイスペックでポジティブな王子見たことないです。白王子っていいですね、キラキラ眩しいです!
王子の一途っぷりがステキでいいです(ღ˘⌣˘ღ)
やることなすことずれてて、ちょっと可愛い‼
まだ全部読んでないけどうまくいくといいな~by 匿名希望-
面白いです。
王子のキャラぶっとびすぎ(笑)
四天王とのやりとりも好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-
ありえない設定のお話ですが、面白い作品だと思います。みんなそれぞれいい個性的なキャラクターをしていて、それがまたいいです。
元気になる
チョロっと読んでこれはアホらしくて面白い!とAmazonで一気に買った笑
なんか何にも考えないでバカ笑いできる。
なんでバラ舞ってんのよとか、とんでもない現象とかへの突っ込みは置いておいて、ただただ笑える。by 匿名希望-
想像以上
タイトルの面白さにひかれて購入したところ、絵の可愛さと内容の面白さにはまってしまいました!ありがちと言えばありがちな設定かもしれませんが、一風変わったラブコメが好きな方にはオススメだと思います(^∇^)
おもしろいです!!
常にバラが飛んでる王子さまだけど、ありがちなドSキャラじゃなくて、純粋なところがいいですね(。・ω・。)ノ♫
基本ドSキャラが好きで読んでいますが、たまには、こういうストーリーもいいですね。
天然な王子様たけど、頼りがいもあるのできゅんとしました!
絵もかわいらしいので、さくさく読めました!!by 匿名希望-
キャラが最高です。
主人公もいいですが、王子もいい。
そして、本来はサブキャラになってしまう四天王のキャラも最高です。
私もこんな学校に通ってみたい。絶対に楽しい高校生活になりそう。
そんな事を思わせてくれるそんな作品です。
特に深く考えてしまうこともなく、ラブコメとしては最高の作品だと思います。これからの展開にも期待しています。by かにたまこ-