みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

好き
こういう、身分の高い人と庶民の恋愛ストーリーって個人的に好きなジャンルなのでそれだけで評価高くなってしまうのですが、あきらめない王子がウザ可愛くて好き(笑)ヒロインの女の子もなんだかんだ可愛いので読んでて楽しいです
♡
これほど想われるって嬉しいのか、
迷惑なのか…って思う位好かれるんですよね
なかなか現実離れしてますが、
マンガだからこそおもしろい。
周りのキャラもらなかなか個性的だけど
いいやつばかり!
マンガって主役の周りも大事なポイントだと思ってます。by 匿名希望-
さいこー
よくある庶民と王子様みたいなかんじだと思っていたら、ギャグ的な所も沢山あって楽しめます。
そして主人公だけではなく取り巻きの方々の一つ一つのエピソードも丁寧だし続きがとても楽しみです。
この二人はどんなラストを迎えるんだろう。by 匿名希望-
笑いました
無料になっていたので
何となく評価もいいし
読んでみました
ヤバい 一人で吹き出しそうに
なってしまいました
普通の家の女の子が
セレブ校に通えるようになり
超セレブ王子にアタック
される話
よくある話だけど取り巻きが凄い
無料以上は読みませんが
笑えるのが好きな人はいいかもby 匿名希望-
身分違いの2人
無料の時に購入して読み始めました。あまりにもすごい肩書きの彼と超庶民的な女の子の王道の少女漫画でした。でもあまりにも金持ちすぎて普通の暮らしを知らないので主人公の女の子とのやりとりも微笑ましい感じでした。
王道少女漫画と思いきや。
パーフェクトの王子と、
その人に見初められるヒロイン。
そんな王道ど真ん中少女漫画!
と、思いながら読みました。
初雪さまの設定も、
全体的な「くすっ」と笑えるところも、
要素満載でとっても楽しい!
背中痒くなる慶少女漫画ではなく、
心情とかもしっかり描かれていて、
すごくはまりました。by 匿名希望岬-
ありえないけど面白い
出てくる人みんなありえないけど、面白い。
個人的には椿を応援したいけど、何をやっても結局スルーされそう。
この先、初雪と小梅がどういう形で落ち着ける日がくるのか、こないのか、ラストを楽しみにしつつ読んでます。by 匿名希望-
面白い‼それぞれのキャラクターもいい味だしてるし王子のキャラも嫌みないしそして多々笑えるしハマりました‼まだ無料掲載分しか読んでなく椿の小梅への気持ちも気になるし王子と小梅の今後の展開も気になるしでポイントたまりしだい続きを読みます‼
ギャグ漫画なような恋愛漫画なような感じで見ていて飽きません🙆♀️👏
まだ全部は購入できていませんがポイントが溜まったらゆっくり購入して行こうかと思います\(^^)/
キュンキュンするところも多いので楽しめます!by 匿名希望-
面白い!
笑い所が満載です(^^)
小梅ちゃんの素直で一生懸命な姿がとても可愛らしく、その言動や行動が初雪さまには新鮮で愛らしくてたまらない…
ありがちと言えばそうですが、ギャグ要素がまた良い意味でアクセントになっていて、あっという間に読めてしまうマンガです( ^ω^ )
2人の今後をとても楽しみです!by 匿名希望-