みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと御曹司に惚れられたらって思ったらめちゃくちゃ良いですよね。
うらやましいぞ。by 匿名希望- 0
恋愛ラブコメ溺愛系の一人相撲って、一言で言うとそんな作品。
タイトルどおり、恋愛のスタートラインが、王子諦めてくれない所からだからね。
王子×庶民の王道展開かな、でも王道って一番安心して読めるよね。そんな作品。by 匿名希望- 0
この人の作品は、セリフにセンスを感じる。
王子から薔薇が飛び出したり、オーロラ出たりなんて所も最高!フフッって笑えるところが沢山あります。
早く最後まで読みたい。by 匿名希望- 1
ラブコメ
そんなバカななコメディー強めのラブコメです。主人公もしらゆき様も四天王もイイ味出してます。しかし最新話、タイトル無視して王子が私を諦めました。えっ、どうするのこのタイトル詐欺状態。しらゆき様のブレない愛が戻ってくると信じて、続き待ってます。
あり得る話じゃないけど、面白い。初雪様、カワイイ💖吉田に関するラブ感が溢れる様子も、同時に薔薇🌹が溢れるのもコミカルで楽しめます!キス😘まで発展できて、一安心。
この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。
現実離れしてるけど良いです
現実離れしてるけど、嫌な感じしません!ほっとする場面も多いし、平和な感じがします。もうちょいドキドキがあっても嬉しいかなー
王子ウケる!
王子が面白い!!
庶民を理解しようとする姿が良い!
ストレートすぎて、嫌えない!
今後の展開が気になる〜!by 匿名希望- 0
おもしろいです
薔薇がでてくるのとってもすき
課金に余裕があるときに続きを読みたいと思います続きが楽しみですby めちゃあつ- 0
好きです
パーフェクトな初雪さまのピュアさが可愛い!
まだ、途中までしか読んでしませんが、初雪さまなら必ず願いを叶えることでしょう。見届けます。by 匿名希望- 0