みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

最初は花団と似たお話かと思いましたが、王子がひたすら優しく、主人公の女の子にアプローチする姿が微笑ましいです。これから三角関係になりそうな予感もあり、楽しみです。
とてもノリノリのギャグが面白いです。この男は人生最大の過ちですにテイストが似ています。どっちも大好き。
面白いです!
設定もなかなか面白いですが、ずっとちょこちょこというか、クスクス笑わされる感じで面白いです!
王子のまっすぐな純愛も良いですが、椿くんがこれからどう絡んで来るのかも楽しみです!
とりあえずちょいちょい笑えて面白い漫画です!by 匿名希望-
ここまですべてにおいて完璧な人に求愛されたらそりゃビビる(笑)
でも、まっすぐなんだよね、王子の気持ち。何があっても気持ちは揺るがないんだろうなって安心感あります。by 匿名希望-
少女漫画らしい設定ですが面白く読めます。勢いがあるんでしょうね〜。考えないで、あら素敵楽し〜という気持ちで読むお話だと思います。
設定はよくある桁外れの金持ちのイケメンが庶民に惹かれる、っていうものだけど、桁外れ感がすごいし、キャラも変わってて面白い
無料分だけ読みました。何ですかコレ!?面白すぎるのに、キュンキュンさせてくれるなんて。初雪と小梅の今後が気になると同時に、椿の存在も目が離せません!
規格外のことが多すぎて、見てるとクスッと笑ってしまいました。でも天然系の王子さまとの今後が気になります。
コメディ感があり、とってもクスクスしてしまいます!
四天王と呼ばれる人たちがホントにおもしろい!小梅ちゃんのがんばる姿が応援したくなります!by 匿名希望-
私の中でナンバーワン!
たくさんの漫画を読んできましたが、私の中では面白さナンバーワンになりました!!とにかく面白い。面白くてサクサク読めちゃいます。登場人物のキャラも濃くて、それぞれ面白くて大好きです。