みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
思いのほか
コメディ感満載で、かなり受けました。暇つぶしに、読んでみたら結構面白い。もっと恋愛漫画っぽいと、思いきやギャグが、多くて、好きです?
女性の憧れ全部詰めって感じ
とんでも設定すぎて、むしろギャグってレベルで溺愛されます笑
でもそれがいいんです。
こうして欲しいなー、が全部詰まってます。
こんな事は現実には起こらない、
だからこそ、ここで笑いながらキュンキュンしたいんです!
読むと幸せになれます。by もんろーさん- 0
面白いです。
初雪さまがピュアホワイトです。THE王子様。そんな王子様が初めて御執心する初恋なのでは。やることはお金持ちだが、今後の恋愛が気になる。椿との関係も気になる。
by フェイ-イェン- 0
無料分だけ読みました。王子が現実離れしすぎて可愛いです。少し彼女も惹かれているところなので、これからが楽しみです。
王子様は王子様様でも俺様な王子ではなくて、正統派の白馬の王子様系?です。
薔薇の花を撒き散らす(笑)
綺麗なお顔でハイスペックなのに天然さん。
一文字初雪って名前がまた…。
方やヒロイン純粋無垢な庶民の吉田小梅ちゃん。
これまたお名前が。
ぶっ飛んだ行動が多い天然な初雪様にビックリ仰天の小梅ちゃん。
初雪を取り巻く四天王のキャラも個性的であり得ないけど面白いです。by 匿名希望- 0
いい意味で期待を裏切られました。
最初はただのラブコメ、よくあるお金持ち庶民カプものと思いきや、ハイスペックすぎる王子がむしろギャグで、でもヒロインへの想いはなかなかきゅんとするものがあってハマりました。脇のキャラも良いし、話のテンポもよいのでサクサク続きがよみたくなります!by 匿名希望- 0
こんな王子に会ってみたい
桃太郎以外は好みの男子過ぎて。心が痛い。セレブ校なのに、ギャラリーは品性にかける。でも、主役たちが面白いのでいいや。
by みの1130- 0
IQ500
ぶっとんだ設定ですが可愛くて面白い。取り巻き四天王も個性的だし、昔風タッチな絵も好き。ザ!少女漫画って感じです。
好きです。
少女漫画とカテゴライズされてますが、ギャグ要素も強めです。
王子の王子感が凄い。天然で、純粋に小梅ちゃんのこと想ってて、、
更に四天王(特に柿彦)からの慕われっぷりが…!
柿彦のキャラ、サイコーだな。
この作者さんの作品は初めて読んだのですが、他の作品も読んでみようと思いました!by 8まき- 0
学校イチ人気な王子から急に好きだと言われたら好きになっちゃうでしょ。性格よし、顔よし最高ではないか!
そんな夢みたいな生活があるのだろうか…してみたい。先が楽しみです。by 匿名希望- 0