みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

普通

内容が、きになり、無料だったので読みましたが、普通でした。若い子向けの漫画かなと思いましたが、絵は好きです。

よくある、庶民と金持ちの恋愛のおはなし。
    面白いのかはわからないけど、似たような関係グラフの漫画は多い気がする。

完璧超人!!

予想の斜め上をいくセレブさと、カリスマ性!(取り巻きのキャラのこさは一旦おいとく)
    出会い方にもビックリしたけど、その後の展開が、今までに読んだことの無いものでした!
    主人公の特徴があまり見えなかったのが、少し残念でした・・・

絵柄がきれいだなと思って読んでます。ストーリーは苦手な分野です。学園モノが、好きな方は良いかもですね。

対象は?

この作家さんの別の話を読みましたが、全く違いました。この話はかなり子供っぽいです。誰が読む話かと考えてみましたが、中高生くらいが気楽に読む感じかなあ。
    正直に言うと、大人っぽい話のほうが合っています。

一話だけ読んだけどページのめくりかたが古くて‥そっこー戻りました。絵もすこし古くて、表紙はいい感じだったのに残念です。

無料話数があったので読みました!
    格差ラブは個人的に大好きです!
    でもちょっと背景にバラとか好みじゃなくて課金はしないかな~

少女漫画の王道的なストーリーです!自分がまだ若かったら面白いと思いますが40代なのでさすがにはまりませんでした。

無料

のタイミングで購入。
    あまり展開は面白みがなく、
    絵も好みじゃなかったので
    無料分だけで終わる。
    続きは無料が出たら購入する予定。

無料ぶんのみ読みました。王子よりすごいんじゃないかな〜、お笑いマンガです。現実味無くてあまり引き込まれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全83件