みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
雑なようで細かい所にまでボケ入ってるのがいい!メガネくんのメガネが花びらで目隠しされたり。スゴい人が庶民に恋をするあるあるストーリーと侮るなかれ。
ギャグっぽくて面白い
まあ、現実離れした話だから、面白く読みました。吹き矢で警護するとか、笑えます。王子は一途でそれゆえにおかしい。
タップ読みでなかったらもっと読みやすいのになあ。by 匿名希望- 0
薔薇(笑)
これは本当に腹筋崩壊です(笑)キャラがみんな濃くて笑えて、けどちゃんとキュン要素も入れてて面白いです!
by えるどら- 0
全て規格外の先輩に好かれた
ごく普通の主人公な物語
先輩が本当に規格外すぎるけど主人公が明るいから面白く読めますby ♡カエル♡- 0
王子様
嘘みたいな、イケメン王子様。王子様以外の形容のない主人公ってひさびさです。ここまでだと、逆にハマります。ただ、この先、どんな波瀾万丈が待っているのか、。ちと、楽しみですがね
飛んでる
うーん。正直あんまりでした。なんか雑雑ごちゃごちゃとした感じに思えて、読みにくいです。先に進む気になれなかったので先はわかりません。
学園の王子が庶民に恋をするってベタなシンデレラストーリーですが、トイレでお弁当を食べる王子にビックリ!相当ズレてて笑えます。
by アーマータイガー- 0
王子めちゃくちゃいいキャラしてる笑
四天王も学校の生徒も王子の信者しかいないし、バラが舞うのもおもしろい笑by 匿名希望- 0
設定やキャラは
面白いんだけど…ピークが最初に来過ぎて…緩やかに下がってくなぁ…
ハイスペック過ぎる王子と庶民女子…ある意味王道な少女漫画の設定だけど、取り巻く四天王が濃いw
最初はそれも面白かったんだけど…段々鬱陶しく思えてきちゃって…濃過ぎるキャラは胸焼け起こすので沢山はいらないです。by 匿名希望- 0
いいコメディー感と恋愛感がちょうどよくやってくる。面白かった。無料分を読んで続きが読みたい。ポイント次第…