みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵はイマイチかな?と思っていましたが、ストーリーが現実味からかけ離れてて彼もセレブさが徹底してて面白くなってきました。
続きが気になる
ツッコミどころがあり笑っちゃう本でした。でも、一途に好かれるのはいいなーと思いました。2人の今後がとても気になります。
面白いと思う
色々ありえないことも多いけど、そこがまた面白いと思います。王子のキャラがすごく好きです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
お笑い
絵が苦手であまり進まないです。
でもお笑いが随所あったから面白いかな?
王子というより崇められ方が神のよう笑by モグモグもんちゃん-
規格外なので
花男の設定でもギャグよりになった感じですね。初雪先輩と取り巻きの四天王がいるけど眼鏡の柿彦先輩とまともな人で小梅ちゃんと同じ庶民派な椿先輩と女装趣味の桃太郎先輩がいるので残りの人は花・植物が名前に(柿、椿、桃、梅)だから……稲とか菊、桜、だとか?
by 一寺 香穂-
こんなキラキラ王子に求められたら断る理由がないですよね(笑)
なかなか面白いお話だと思います。
絵はそこまで好みではありませんが…by 匿名希望-
キャラクターがすごい
どのキャラクターも個性的でぶっ飛んでますが結構違和感なく読み進められます
「なんだこれは!!」と、いう衝撃の作品でした。完全にギャグマンガです。設定がコントです。
しかし、ハマります。時々キュンとします。
本当に今まで見た事のない系統作品でした。by 匿名希望-
現実的な要素がほとんどなく
共感できる部分が少ないです
よくある、イケメン友達同士で地味で取り柄のない主人公を好きになるパターンです。
無料分読みましたが 続きも購入して
夢のようなストーリーの世界観に浸ってみようかと思います。by 匿名希望-
面白かったです。マンガならではのぶっ飛んだ設定で、ゲラゲラ笑いながら読めました。キャラクターのそれぞれが個性的で良かったです。