みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

バラが邪魔ってコマで、ハマってしまいました。背景やオーラまで実体化して出てきてしまうなんて面白すぎます!初雪サマと椿さんどうなっていくのか続き読んできたいと思います。
笑える
なんかほのぼのして読んじゃうわ
雪代さん可愛いんだよなー。超絶金持ちってあんなピュアなのかな?と錯覚してしまう。いないだろーけどあんなの笑by 匿名希望-
高校生の恋愛事情
設定は少し強引で、非日常だけど、
初めて恋をした男子高校生(特殊)が好きになった女の子を中心にストーリーが展開していきます。
絵が古くてタップ読み以外はおもしろくて好きですby 匿名希望-
ギャグ強め
よくあるシンデレラストーリーですが、ギャグ要素が強めなので強引な設定や展開もそんなに気にせず読めます。
柿彦くんキャラが面白い。by 匿名希望-
普通の溺愛恋愛話かと思ったら王子の心情の変化でが薔薇が舞ったり、天気が雨になったり、虹をかけたりと、ギャグ要素があって面白い作品です。
あはは
何も考えずに読めます。
少女マンガにありがちな設定で、でも微笑ましくてほっこりします。
続きが気になるけど…課金しようか考え中です。by 匿名希望-
恋愛ものにギャグ要素もありつつ、面白い漫画でした!王子のスペックが高すぎ(笑)個人的には、椿君がかっこいい!
面白い!
王子が完璧かと思いきや、恋愛の疎いところが面白いです!四天王とのやりとりはコントになっていて笑ってしまいました!
王子様
王子様に溺愛されるという、王道ラブストーリーですが、現実離れした王子様が、リアル感のあるキャラとして描かれていてよいです。
by キャロライナ-
ありえないストーリーですが、サクサク読めました。バラの数が多かったりなどのやりとりがおもしろかったです。