【ネタバレあり】王子が私をあきらめない!のレビューと感想(39ページ目)
無料のところをよみました!
こんなに格差があるのになんだかとってもお似合いですよね。
王子もかなりぶっとんでますけど、続きが気になります!by 匿名希望- 0
話は面白いけど、絵がもう少し…。多分、王子が好みじゃないからかも…脇役はキャラが立っていてイイ。便所飯はやーめーてー
by 39さくら- 0
最初は現実離れしすぎてていまいちなのかなー?と思っていたけど、読んでいくうちに逆に現実離れしすぎてて面白くなってしまいました(笑)バラ飛びすぎだし(笑)
天然王子に振り回されて
王子の初登場シーンで爆笑しました!なんて華のある方なんだと!!生徒会も個性強すぎる中 振り回せれる主人公に共感します!今後2人がどうなっていくのか楽しみです!
学園もの
お金持ちの学園で王子と言われてる先輩が入学してきた貧乏な女の子に恋をする!けど、常識やかんがえかたが違いすぎて、ギャグみたいな所も有って面白いです!
キャラがすごく大好きです!
今までの王子のイメージわやっぱりドS!!って感じだけどこの漫画わ王子なのに天然てすごく面白い!by 匿名希望- 0
あまりの異次元王子とのやりとりに思わず吹き出してしまった。電車の中などで読む人、ニヤニヤしないように気をつけて!
無表情な王子さま?が感情出まくりな女の子に興味をもつお話だな。と思います笑。話の内容的に笑いもあるので好きですね!
無料配信があったので、お試しで10話まで読みました。
想像を超えるセレブたちの学校に通う庶民の主人公と、超セレブな生徒会長とのやり取りがなかなか面白いです。身の程をよく分かっている主人公が、なかなか彼になびかないところがいいのですが、10話目のカーテンに隠れてキスされるシーンにキュンとしました。
四天王の椿くんの存在も非常に気になるところ。この先も楽しみです。by 匿名希望- 0
王子の
王子のキャラがドンピシャですタイプです!ふたりの掛け合いが面白くて元気が出ますね!恋の行方も気になります!