みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

めちゃくちゃ好きだなこの漫画‼️
漫画ってなかなか自分の好きなものに出会うの難しいなーって思いません?
絵、話、ノリ、その他もろもろ。
漫画の空気だったり世界だったり色々。
久しぶりに「わー‼️パーフェクトに好き‼️」と思った漫画でした。
柿彦まじウケる。by 匿名希望-
最初
ギャグ漫画なのか?って思うほど面白かった。。。
でもだんだん庶民にふれて王子楽しそう。。。
満員電車を知らなくてビックリしてる王子の目が好き。。。by 匿名希望-
とにかくら面白い!
内容が結構ぶっとんでいて、たまに漫才を見ているかのような、ツッコミどころ満載です。でも、王子の初雪様と小梅ちゃんが純粋で優しいので、読んでいてほっこりします。
by ブルースターズ-
王子もお付きの庶民もカッコいい!
王子はとにかく世間知らずで多分若干天然? でも素直なところがかわいいと思います。主人公の庶民も憎めないところがあって読んでいて楽しいです。
by ジャーマンスイート-
面白い☆
話がぶっ飛び過ぎて笑ってしまいましたが、読んで行くうちに初めての恋ってこんな感じなのかなぁとか☆初雪さん頑張れ!!って応援したくなりました☆
小梅ちゃんの突っ込みも大好きです!!by 匿名希望-
ギャグ
別世界すぎてもはやギャグですね。でもなかなかすきです。モテはやされるイケメン王子と庶民女子。なんとかだんごを彷彿させますが、笑えます。
現実離れが楽しい^_^
もう漫画だから現実的な要件は不要^_^思いっきり楽しめればそれが1番^_^みんな優しくてみんなしっかりしていてあったかいです^_^
初雪様が大金持ちの天才で王子様ですが、俺様キャラではなく謙虚で素朴なので全然嫌味がないです。柿彦もいい味出してます(笑)
全体的にギャグ要素が多くて楽しめました。by 匿名希望-
今、無料分を読んでます。
王子がめっちゃかわいい!
性格悪い王子が少女漫画の定番みたいで、ちょっと飽き飽きしてたけど、これは全然違う💕無料分終わったら買おうと思います。by 匿名希望-
初雪様最高に面白い!!
いい意味で大きく期待を裏切られました!本当に面白い。爆笑必至です。
庶民の主人公が超お金持ちが通う学校に通うことになり…というよくある設定ですが、とにかく王子をはじめ、キャラの濃さが半端ない。主人公は読者の気持ちを代弁するかのようなツッコミを入れてくれるし。たまにきゅんともします。
笑って元気の出て癒される作品です!by torano-