みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おもしろい!
初雪さまの薔薇や親衛隊がめっちゃおもしろくて大好き!続きが早く読みたい。柿彦がいい味を出していると思う(笑)
もう設定からしてぶっ飛んでるんだけど読み進めるてまぁ、さらにぶっ飛んでるなぁって…。たまにはこういうのも何も考えずに読めそう。
笑
ギャグ漫画だよね?笑
それぞれのキャラ濃すぎ!
でも、めっちゃしっくりくる!
私はまだキュンキュンしてないんだけども。。
これからキュンキュンできるのかな笑
色んな意味で期待してます!by 匿名希望- 0
うーん、なんかありえないようないきなりの展開であまり入ってこないですね。王子に好かれるまでもう少しやりとりがあっても良かったのでは?
白雪先輩可愛い!
金持ちなのに嫌味がなくて、純粋に小梅ちゃんのことを追いかけてるのがなんとも微笑ましくて、可愛らしい。結ばれてほしいけど、このままずっと追っかけたままでいて欲しい気にもなってしまう笑
なんかもうすごく笑っちゃいます。この設定はすごいですね!セレブ感が突き抜けた感じで面白いです。ギャグ漫画だったっけ?と思ってしまいます。
狂気の柿彦
ジャンルとしてはラブコメでしょうが、開始当初は断然コメディ色強し。
設定からして突っ込みきれない要素の数々。
そんな無茶苦茶なところは、鬼才・岡田あーみんのルナティック雑技団を彷彿とさせる狂気の世界。
最初から登場人物がおかしいので、柿彦の至近距離吹き矢ももっと欲しいくらい。
減ってきて寂しい人は多いはず。
柿彦は普通にしてればいいメガネなんだけど。by 匿名希望- 0
ハイスペックセレブ初雪先輩最高です🤣ギャグ漫画やー 女子トイレでお弁当って🤣
これは展開がとても楽しみですby マロン記念日- 0
漫画の中だからこその世界!とはわかってるけど羨ましいなぁ〜
私もこんなに王子様に一途に思ってもらえたならなぁby 匿名希望- 0
可笑しい、カワイイ、面白い
無料分10話までを読んでの感想です。
超々セレブで優秀な王子様系男子と、庶民系女子の、よくある恋愛モノ(●ーレクイン系)かと思いきや、とってもコミカル&ちょっと胸キュンなお話でした。
王子様の行く先々には薔薇の花びらが撒かれ、吹き矢を持った四天王とSPが常に同行、ティータイムはカフェを貸し切りでメイド付き、バイオリンを演奏すれば世界的音楽家が失神・・・ウケました。
画はあまり丁寧に描かれていないように感じましたが、コメディ漫画って、こんなモノかなぁ・・・とも思いました。
漫画に笑いを求めたい方にはオススメです。by ダリューンの妻- 0