みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

可愛らしい絵ですね。無料なので、読んでみましたが、読みやすかったです。内容は、目新しい感じはなかったです。
かなり飛んでいる設定で、読んで数ページで引いてしまいました。でも何も考えずに読むと結構面白いと思います。
現実離れして現実味はないけど、オモシロイ。絵もカワイイし掛け合いとかもイイ!考えることもなく楽に見れる!
王子明らかにおかしいけど…
王子のキャラは明らかにおかしいけど面白いです!あまりにも育った環境が違うと、庶民は新鮮なものになるんですね(笑)
うーん。IQ500って。優秀と言いたいんだろうけど全く現実感がない。ヒーローのこと自体は嫌ではないけどなんだか設定がお腹いっぱいでした。
王子面白い
最初は普通に読んでいましたが、王子がトイレで弁当を食べてるシーンでツボってしましました。そこから面白くて続けて読んでます。
王子様の純粋に女の子を思う気持ちが優しくて面白く、女の子も少しずつ惹かれているのが分かるし楽しめる作品です。
ハイスペックイケメン王子の一文字初雪が、庶民な小梅を好きになり、猛アタックするおはなし。
取り巻きの四天王が、いい味出してます。by 匿名希望-
この人の書くマンガはいつも、面白くてついつい最後まで読んでしまいたくなりますね。普通の恋愛漫画とも違って、でも、ちゃんと恋愛もあってといところが好きです。
壮大なギャグマンガですが、読み進めていくと各々のキャラクターの良いところがわかってきます。初雪様のピュアな一途さが素敵です。
by さんたさんたさん-