みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ギャップ!
住む世界の違う人と出会い引かれ合うことはあるかもしれない、そんな日常ではなかなかあり得ないことだけどあったら楽しいかもしれないと思いました。
読むとハッピーになる!
笑いながらキュンキュンしちゃって、浮世離れし過ぎてて、現実を忘れて王子達の世界観に入り込んで楽しめる。
面白かったです!!!
途中ギャグっぽいとこもあって結構好きでした!!
王子がナチュラルにトイレでお弁当食べてるとこ好きです!笑by 匿名希望-
笑える
無料分を一気に読みました
現実的じゃなくてあり得ないのに笑える!ギャグセンスがブッ飛びすぎててツボるわ~❗️by くみんd-
ありえんところが好き
バラが降るとか、簡単に新薬が作れるとか絶対有り得ない設定がとても好き。
紆余曲折あるけど、初雪先輩と小梅ちゃんくっついて欲しい~by 匿名希望-
学園もの。ものすごく現実離れしていて、それが逆に面白くって無料分サクサク読みました。途中から許婚が乱入してきましたが、なんだか安心してね読み進められそうです。
王子が私をあきらめない
お金持ちでイケメンで性格も良くて…なんて羨ましすぎる。この先の展開が気になる。王道なイケメンだから、最後も王道なのかな?いつもは他の方のレビュー見たりするけど、これは見ないで最後まで読みたいな。
題名が微妙で読むのどうしようか、迷いましたが読んで正解!好みのマンガでした。おもしろいです!!!!!
期待に反して面白かった
無料配信分読み切りました!大したストーリーでなないだろうなーと思って読んでみましたが、意外とハマってしまいました。四天王のキャラが面白すぎる!!個人的には椿先輩を応援したいなー
by ぬまのん-
面白いです!
面白いです!(^^)
無料だったので、試し読み程度のつもりでしたが、見始めたら何だか王子が可愛くて♡どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-