みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

いいなー
イケメン、金持ち、天才まさにパーフェクト王子からの溺愛なんて羨ましすぎます。庶民としてはなかなか飛び込めないけど、ハッピーエンドになってほしい
夢
誰もが夢みる王子様ですね。
学校も、凄い人の集まる学校で
想像できなそうですが、
よくある漫画の感じが、少ししました。by みみりん412-
なんかおもしろい
こんな高校があるのかって感じやけどこれはこれでとてもおもしろい設定やなぁと思うしある意味ドキドキワクワクします✨今後の展開が楽しみです
わかりあえる?
お金持ちの中でも、ちょーお金持ちになると、全く価値観が違うのでしょうね。しかし、本当のお金持ちの人は、いつも人に優しくあられるでしょう。きっと、意地悪にはならないと思う。
by 梅雨はきらい-
王子様純粋!!!!!(笑)ピーンと感じとるところ違いますね!笑っちゃいました。これは、きっと意地悪な人でてこないでしょう。。。恋愛マンガでしょうか?面白かったです
王子が、なぜ庶民の学校に?でもすごく真剣にまっすぐ好きって感じがいいですね。好感が持てます。応援したいです。
無料のみ
無料のみ読みました。
続きがきになる…王子は強引になるのでしょうか?頑張ってもらいたい(。•ㅅ•。)♡
ちょいちょい小ネタやツッコミも面白いので読み進めるのも楽しいと思います。by 匿名希望-
こんなセレブいるのかとは思ってしまったのですが、読んでるうちに想定外な内容でも楽しく読めました。これから楽しみです。
王子様みたいな人に会ってみたい❤️カッコいい人はいるけど王子はいなかった😆そんな王子みたいな人と話せるだけでドキドキなんだろうなぁ☺️
by シャインマン-
ヲタ系
イケメンな王子様から言いよってもらえるなんてステキなシンデレラストーリー。イラストが、ヲタク系でした。
by 優沙子-