みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白いです。天才の美少年の先輩が、至って普通の女の子に恋をしてしまう。彼のでかいスケール感にツッコミを入れつつ、普通のデートも楽しんでくれる彼にキュンとなる。
ザ・少女コミックな感じが毎回面白いです。一般家庭の主人公と大金持ちの王子様は女の子なら一度は憧れるのでみんな入りやすいんじゃないのかな。
薔薇が降りまくっているのが面白い。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、何これ!面白い!と思いました。王子様と、庶民な女の子の恋の物語。早く続きを読みたいです!
なんだろう、このギャグ感!!
おもしろすぎておもわず笑ってしまう!!
王子の世間知らずな言動に主人公が翻弄されながらも惹かれていくストーリーに今後の展開が楽しみです♪by グリーンカード-
庶民万歳!!
ありそうで…あるのかな、やっぱり。庶民の生活わからないセレブって。時々TV出てるよね、毎年海外で夏休み過ごすとか、お手伝いさんが家事全般やってるとかいう人達。ギャップが面白いし、ホントに世間知らずなだけでピュアだからストーリーは楽しい!!
王子が私をあきらめない❗
背景がなんちゅう設定だと失笑してしまうけれど、初雪の純粋さと吉田さんの素直さについつい惹かれて読んでしまう。柿彦の真面目さもまたハマる。
ツボです
個人的にラブストーリーならではのキュンより笑いのツボに刺さりました。王子のちょっと無茶苦茶な無双設定が逆に無茶苦茶過ぎて面白いです。王子を崇拝している柿彦が好きです。
初雪さま最高です。バラを撒き散らしながら愛情を表現するなんて新しすぎる(笑)
四天王もいいキャラしていて面白いです。続きがきになります。by /hina-
かわいい
無料で見れたのでみ始めてハマりました。とにかくみんな可愛いです。なんとなく見出してもハマっちゃう漫画な気がします
by ときめきが全て-
王子、最高です(笑)ストーリーもそうですが、キャラも全て面白い。読んでいて、素直に笑えるし優しい気持ちになれます