みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
王子の感覚がぶれすぎてて、もう腹筋崩壊レベル。笑
プリって、いやアレはプリじゃないでしょう。笑
ツッコミどころ多すぎ笑by 匿名希望- 0
ごめんなさい、ぶっちゃけ初見では「設定あり得なさすぎてw」とか思ってました。
でもちゃんと読んで、設定ぶっ飛んでるはぶっ飛んでるけど、だんだんそれに慣れて来て、しまいには四天王と一緒に吹き矢諸々参加したい気持ちになりました 笑by 匿名希望- 0
最高♪
ゆるふわ、落ち着いた恋の進み方ですが、イイ💖王子様の理系的考え方もウザくなく、可愛いと感じちゃいます。椿くんもイイなぁ〜。どうなるんでしょう?
by ♪オードリー♪- 0
ありえない設定だけど、マンガなのでこのくらいぶっ飛んでてもいいと思います。笑
コミカルだけど純粋で面白そうな作品。by 匿名希望- 0
内容は〇
絵はあまり自分好みではなかったんですが、なんか面白そうな作品だったので。
面白さはバツグンでした笑便所飯いいですね笑by りっつ8686- 0
何より王子の
キャラが好きです。王子という名に相応しい高スペックに天然、嫌味のないセレブっぽさ、そして純真無垢。こういうお話だとどうしても有名な花男と比べちゃいますが、違うテイストに仕上がってます。(ベクトルが違う感じかなぁ)
四天王と主人公のやりとりも好き。表紙がまた上手くこの漫画の雰囲気を伝えれてる作品だと思います。甘酸っぱいキュン、とクスクス軽く読めちゃうのが魅力な漫画です。by ちゅりんりん!- 18
王子様の天然っぷりが可愛い!
ただのラブストーリーじゃなくて、だいぶコメディ感強くて読んでいくのが楽しいです^^
続きが気になる…by 匿名希望- 0
盲目の恋?
ここまでまっすぐに想われてみたいなぁ~~って思わせるお話です!とりあえず男の子かわいい。というかかわいらしい。
すてき
普通の少女漫画かと思いきや
ちょいちょい入るツッコミやボケが
いい味を出してたサクサク読んじゃいました!by 匿名希望- 0
王子のバラが凄すぎる。
気になってしょうがないです。
王子のストレートな愛情もキュンキュンしました。
庶民の女の子はやっぱり呆れたり恥ずかしくなったりしますよね。by 匿名希望- 0