みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
めちゃくちゃ笑いました。いい意味で王子があまりかっこよくなくて、それがすごく魅力だと思いました。面白かったです。
無料分を読みました。これから何故学園のプリンスが地味な女の子が好きになったのかわかるのかな?きっかけがわかりづらかったです
意外と
意外性がありすぎて、とても面白い作品でした!主人公と王子のやり取りなどもとても面白くて今後の内容が気になります!
by kaisan0106- 0
おかしい~
笑っちゃう!!!恋に笑いがあるの大好き!!まわりのとりまきが、スーパー王子と庶民の恋?!に振り回されてるのがおかしい!!
まだ途中までしか読んでないけど続きも読みたい❤by かずん115- 0
意外にハマってしまった!!
最初は庶民とセレブのありきたりな話か~と思いながら読んでたんですが、読み進めるうちに次が気になって気になって…
王子のブッ飛び方面白かったです!by 匿名希望- 0
イイネ!
気になっていたので、思いきって購入しました。とっても面白いです!未読の人はぜひ読んでみてください(^-^)
キープしてます。
王子みたいな彼の様々な庶民ではない行動がかなり笑えて 好感触かな。面白いです、、、6話まで読みました。キープしました。
by ちゃタレン- 0
王子
あり得ない設定だけど、王子の天然?ぶりととりまきがおもしろいです。
今後どのように発展していくか読み進めたいですby 匿名希望- 0
バカバカしい感じだけど面白い!!ツッコミたくなるとこばかりで笑いながら読めるだけど恋愛してるんだなーとにかく有り得ない面白いマンガです
ついに王子が出ましたよ!!
ラブコメのヒーローについに王子登場。
もう単純に簡単に恋に落ちていく王子。
初めての恋への戸惑いに、見てるこっちまでキュン。
あんまり記憶に残らなそうだけど、ライトに楽しめる漫画だと思います。
お時間あるなら是非一読を。by hyangoo- 0