【ネタバレあり】王子が私をあきらめない!のレビューと感想(19ページ目)
主人公は一般人、お金持ちの学校に入学し、校内の王子に見そめられるが、それで浮かれないのがよいところ。ほのぼのとした作品です。
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと御曹司に惚れられたらって思ったらめちゃくちゃ良いですよね。
うらやましいぞ。by 匿名希望- 0
あり得る話じゃないけど、面白い。初雪様、カワイイ💖吉田に関するラブ感が溢れる様子も、同時に薔薇🌹が溢れるのもコミカルで楽しめます!キス😘まで発展できて、一安心。
好きです
パーフェクトな初雪さまのピュアさが可愛い!
まだ、途中までしか読んでしませんが、初雪さまなら必ず願いを叶えることでしょう。見届けます。by 匿名希望- 0
よくある設定ですが…
気軽に読めて良い感じです。庶民と地位も名誉もある身分差の恋。気長に読んで行こうと思います♪ お金持ちなのに、性格が良くて、見た目も良くて、、、なんて、漫画の世界にうっとりですね(笑
完璧な王子様と普通の女の子、よくある設定だけど、コミカルとキュンキュンのバランスが良くて、引き込まれるお話。
by あきのまま- 0
王子のレベルが桁違い
庶民の一般常識が一切通用しない王子のレベルがハンパない!王子が好きになった主人公の女の子は情があって良かったけど、私だったらこんなアプローチは迷惑すぎるし、庶民離れしすぎて逆に一緒にいるのが恥ずかしい。でもそれぐらいぶっとんでるから見てる分にはおもしろい!
王子が純粋に小梅の事が好きなんだなーとほのぼのしながら読んでいます。
庶民との感覚のズレも可愛く思わせる初雪すごい!by 匿名希望- 0
とんでもない人から気に入られてしまった?他の人ならうれしくてたまらないだろうに‥小梅にはナゾすぎる人みたいだ。
設定やストーリーがありえないんですけど、なんか初雪様に引かれちゃいますね。婚約者も現れて、今後の展開が楽しみになってきました。
by かっちんちゃん- 0