みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
想像以上
タイトルの面白さにひかれて購入したところ、絵の可愛さと内容の面白さにはまってしまいました!ありがちと言えばありがちな設定かもしれませんが、一風変わったラブコメが好きな方にはオススメだと思います(^∇^)
王子が恋
人気者の王子さまはいつも考えていることがわからない、私のこと好きだと言ってくるけど困るから納得いく王子さまにあう相手がと思いますよねもっと話しが可愛いく書いてあるほうがもっともっと読みたくなって貰えると思いますがなぜかつかみどころがないのでもっともっとわかりやすい男女の話題なのか学園でも楽しい話が読みたい
by アヤや- 0
おもしろいです!!
常にバラが飛んでる王子さまだけど、ありがちなドSキャラじゃなくて、純粋なところがいいですね(。・ω・。)ノ♫
基本ドSキャラが好きで読んでいますが、たまには、こういうストーリーもいいですね。
天然な王子様たけど、頼りがいもあるのできゅんとしました!
絵もかわいらしいので、さくさく読めました!!by 匿名希望- 0
キャラが最高です。
主人公もいいですが、王子もいい。
そして、本来はサブキャラになってしまう四天王のキャラも最高です。
私もこんな学校に通ってみたい。絶対に楽しい高校生活になりそう。
そんな事を思わせてくれるそんな作品です。
特に深く考えてしまうこともなく、ラブコメとしては最高の作品だと思います。これからの展開にも期待しています。by かにたまこ- 5
バラが
小梅ちゃんの突っ込みがとても面白いです(笑)
クスクス笑いながら何度もみてます‼汚れのないキャラ王子様。
いままで読んだ中でないキャラなので嫌みなく読んでます‼- 0
話が面白い
最初はただの大金持ちと普通の子の話かなぁと思ってましたが、その金持ち度合いもすごいけどその人を取り巻く四天王が個性強すぎて面白い♪
柿彦の初雪に対する忠誠心に反して吉田に対する対応が無駄に殺気立ってて面白いし、桃太郎もそれと似てて面白い♪
でも初雪が純粋で透き通る人柄だからそこがいいし、二人の関係がこれからも進展してきいますように☆by yu-り- 0
ぶっ飛んでますね 笑
王子❗笑えます。周りの諸々も凄過ぎです。
何度も、ええっ~て突っ込みました。ここまでくると、次は何?と期待しちゃいます。
トイレ飯・・・王子は仕方ないのだろうけど、ちょっと付き合えないなあ。by ゆぴぱみゅ- 0
続きが
続きが読みたくなりました。かなり天然な男の子ですね(笑)
ストーリーめちゃくちゃで爆笑ものですね。。。。
あり得ない展開や人間構成、どれをとっても大笑いしちゃいました。。。。
初雪くん、どんな人生歩んできたんでしょうね・・
それはそれでもさみしいような気がしますが。。。
あ、だからトイレでお昼ご飯食べてたんですね・・・(笑)
なかなかはちゃめちゃな話ですんでもう少し先を見てみようかなあ。by 匿名希望- 0
じわじわ 面白い
始めは下手な玉の輿系
ラブコメかと思っていたら
以外にも展開がよくて
キャラも中々良くって
ガンガン読み進めました。
次回の展開も下手な感じですが
どうなるのか待ってますby 匿名希望- 0