みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

初雪先輩、何でもできる人なのに恋愛は、ダメダメで可愛い( *´︶`*)
でも、眼鏡と女装してる奴ウザったい!この2人いらないと思ったby 匿名希望-
憧れる
溺愛も、格差も、王子様も現実とは
超かけ離れすぎて、漫画の世界ならでは。
そこまで想われたら嬉しいですよねー♡by 匿名希望-
すごい
トイレで弁当食べてる金持ち王子様がいるとか、まずないストーリー!
金持ち王子が徐々に一般人の生活を学ぶ!by 匿名希望-
よくある庶民と王子様の恋愛物語ではあります。取り巻きの人達は悪い人ではなく、斜め上をいく変わった人達です。きゅんきゅんはあまりありません。
王子は強引?
極貧女子に、なぜか王子さまがご執心に。
でも、女の子がしたたかでも、それほど天然でもないのがいいです。
でも、個人的には王子のお友達のが、カッコいいと思います。by 匿名希望-
漫画らしい
無料分の途中ですが、ストーリーは漫画らしく楽しめる作品ですね。絵はあまり好みではないけれど、面白い作品だと思います?
ちょっとありえないヒーローくんの設定!
初めて経験する庶民のデートに戸惑いながらもヒロインと楽しむ様は可愛いです。
妨害もあるけど、上手く事を楽しみにしています‼︎
ただ残念なのは、絵が余り綺麗ではないから、星3つby 匿名希望-
とんでもない非常識人
王子様の生活なんてわからないけどありえないとんでもない考えの持ち主。逆に友達になってみたい。世間知らなすぎて面白そう。
乙女チック
絶対にあり得ないようなお話だけど、あったらいいなぁと思えるような恋愛ストーリー。スーパー金持ちの坊ちゃんが庶民の女のコに恋をするとこうなるのかな?
by しょーる-
王子と庶民のこうめちゃん!このペアはさすがにぶっ飛んでるよねー笑!漫画だから読めちゃうけどさ。ストーリーはサラッと読めると思います。