みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
笑いっぱなし
王子なんだけど、天然?なのかとても可愛い!花男みたいなイメージだったけど、王子と四天王のキャラが面白すぎて、似た設定でも全然違う。ちょいちょい梅がツッコミを入れてて明るくなる漫画です。
ここまでキャラ設定がブッ飛んでるともう笑うしかないです
一話目からの引き込まれ具合がここまでの作品ってあまりないですが、読むほどに期待を裏切らない王子のピュアさ笑
サイドを固める子たちも楽しくてイイです!!by まるこぴ- 1
青春しょんぼりクラブが好きすぎて、つい手を伸ばしてしまいました。アサダ先生のテンポが好きで、笑いを堪えられません。以前、電車で読んでしまって吹き出してしまい…ずいぶん恥ずかしい思いをしました(笑)
まだ途中までしか読んでいないので、これからポイントたまったら購入します。by りゅんにゃんこ- 0
面白いです
現実場馴れした内容が面白い上に、甘酸っぱい恋愛もまたいい感じに書かれていてつい次をよみたくなる作品です😆
by シャナッペ- 0
主人公はまともですが、回りが…なかなかいいキャラが多くて楽しいです!吹き矢とか今時面白いんですが!もっとなんかしてほしい(笑)
好きです。
基本ドタバタ恋愛コメディーな感じで女の子のツッコミ絶妙!好きです笑。サクサク話がきちんとおちつくの、すき。
王子
王子に追っかけられる主人公ですが、ストレートな愛情表現をする王子にだんだんほだされていくのが分かります。
王子が王子過ぎて非現実的な感じが、少女漫画と言うよりもギャグ漫画のような作品です。お金持ち過ぎる学園生活は、花男のようです。
めっちゃ笑いました笑笑
ただ薔薇は誰かが降らせてるかと思ったら、自然に出てきたんですね。
絵もとても可愛らしくて気に入りました。by 匿名希望- 0
気軽に読めます
初雪様が色々な意味で想像を越えてきます。いつでも真っ直ぐな初雪様は素敵。メガネ先輩がいい味出してます。あんまりドロドロしないといいなー