みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
めちゃ面白いです!
王子最高!!!
四天王も面白いし、
庶民派四天王さんが今後どうなるかも楽しみです!!!by 匿名希望- 0
少女漫画っぽくはなかったです。
絵もアニメみたいだし、あまり好みではありませんでした。
試し読みも途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
ラブコメってこういうこと
かなり笑えるのに、ちゃんとキュンとするという…(笑)
王子が天然過ぎて、可愛い。
ハイスペックなのに、恋愛面では初心者なので、応援したくなります。
あ、あと、四天王のメガネ君が良いキャラでお気に入りです。by ゆっけゆっけ- 1
お金持ちの学校に通う庶民の主人公。主人公に恋をして迫るお金持ちのイケメン。って花男か!って最初は思いましたが、登場人物のキャラクターが面白いので好きです。特に王子の、世間離れした発言が面白い!
絵はあまりすきではないけどおもしろい
花男みたいだなと思ったけれど、王子様は優しくて素敵な人。主人公は地味なんだろうなとは思うけど、王子様と主人公が同じレベルに見えてしまうかんじで、そこまでキラキラ感がない。だけど、一途な王子様がかわいくてほのぼのしながら読み進めてしまいました。
王子かわいすぎ!!純粋で可愛い!見ててほっこりさせられます❤️絵も可愛いし今後の2人の展開が気になります❤️
読み始めは、どこかの漫画と似てるなぁとあまり期待しなかったのですが、キャラの濃い四天王や薔薇が舞い散る初雪君にハマりました(笑)
個人的には椿君が好きなので小梅ちゃんとの仲頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーで面白くはあるけど、割とポンポン話が進んで、キャラの心情についていけない部分がありました。
めちゃくちゃ面白い!バラがふきでるところでツボりました。
王子がありえない王子ぶりで、あそこまで振り切れるとかえってイヤミに感じない笑笑
続き、早く読みたいです!by 匿名希望- 0
この話は、ラブコメディなのかな?ギャグ要素が満載!適当に読み始めたから、どういうストーリー展開していくのか予測不能!