みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
王子に好きになってもらえるなんて〜\(//∇//)\
羨ましい限りです!
困っちゃうかもしれないけど、幸せになってください。by 匿名希望- 0
王子が面白すぎる。
スレてなくて優しくて天然で素敵です。
まだ無料分しか読んでいませんが、
楽しく読み進めています。by 匿名希望- 0
無表情な王子さま?が感情出まくりな女の子に興味をもつお話だな。と思います笑。話の内容的に笑いもあるので好きですね!
無料配信があったので、お試しで10話まで読みました。
想像を超えるセレブたちの学校に通う庶民の主人公と、超セレブな生徒会長とのやり取りがなかなか面白いです。身の程をよく分かっている主人公が、なかなか彼になびかないところがいいのですが、10話目のカーテンに隠れてキスされるシーンにキュンとしました。
四天王の椿くんの存在も非常に気になるところ。この先も楽しみです。by 匿名希望- 0
意外性!
高級感のある雰囲気から、王道王子漫画の素材もありつつ、意外性もすごい!!
10話無料なのはありがたい!!by 匿名希望- 0
爆笑
恋愛漫画だというのに、大笑いしてしまいました。無料から読み、すぐにハマってしまいました。続きが気になります
可愛い(*^^*)
初々しさがあって、可愛い作品ですね(*^^*)
ちょっと、ドキドキさが物足りない気もしますが、今後の展開が気になるので、ゆっくり楽しみたいです、by naokoni- 0
王子が
設定はありがち?ですが、王子がめちゃファンタジーですね、、こんな方いるかしら・・・?絵は可愛いです。
by まあ1111- 0
王子の
王子のキャラがドンピシャですタイプです!ふたりの掛け合いが面白くて元気が出ますね!恋の行方も気になります!
絵という画質が若干古く感じるのだけど、じわじわとハマってしまいそう。無料分だけしか読んでいませんが少しずつ読み進めていきます。