みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
大人気の人がトイレで弁当食べるって。
トイレ弁当って言い方がちょっとね〜しかも嫌だって言ってるのに無理矢理。
でも、面白いby 匿名希望- 0
設定は『花より男子』のまんま?な感じですが、キャラが全く違います。
ド天然すぎる初雪がいい味出してます。
笑える漫画です。by 匿名希望- 0
やばーーい!!( *´艸`)
無料だけで終わるつもりが、ついついつい購入しちゃって読み進めてしまいました!!
キャラ設定と言い、ストーリーの展開と言い、何よりギャグ要素満載なんだけどちゃんとキュンとするセリフなど、どれもこれもが大好きです💕
もっと続きが読みたいと思いました!楽しみにしてます🎵by 匿名希望- 0
王子が実はドSで、とかを想像してたから天然王子様にいい意味で裏切られました。いつも薔薇が舞っています。四天王のキャラめっちゃウケます!
王子が私をあきらめない!
私も庶民だから王子の事はわからないけど、やっぱり寂しそう。
少しでも近づこうとしている姿は切なくなるけど、なんか可愛い!by 匿名希望- 0
最初は、花団と同じ内容かなーと思いましたが、コメディな感じでとても面白いです!
王道の恋愛マンガではなく、笑って楽しめるマンガです!by 匿名希望- 0
ギャグ?
評価が高く無料だったので読んでみました。大人の内容の漫画が好きな私にはもの足りなかったです。とゆーか、全体的にギャグマンガでした。あるあるな◯より◯子の◯4的なグループのリーダーに庶民が好かれちゃうとか…。話に深みが無くて、私はハマれなかったです。
よくあるやつですが
よくあるお金持ちと庶民ネタで非現実的感が半端ないけどそーいうものとして見ればOKなのかな。王子のどこまでも庶民に寄り添う人の良さがいいな。
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!王子面白すぎる!ぶっとんでるけど真っ直ぐ!!純情なのにキスは平気って(笑)なんだか色々おかしいけど面白くてどんどん読んでしまいました!
○
えー。
キュンキュンしたいならちょっと違うかも(笑)
だけど、ギャグ漫画として読むならそれはそれでアリかもしれない(笑)
面白いのは面白いですby 匿名希望- 0