みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
ありえない!
ありえない!と思いながら、気付けば感情移入して読み進めてしまってます。オイオイって突っ込みながらも大爆笑!
おもしろーい!
無料ぶんだけですが、すごく面白かったです!
王子の意外な素朴さがよいです(*^^*)
全部読んでみたい!by 匿名希望- 0
うーん。
ちょっと話がぶっとんでて、引きこまれる要素をあまり感じませんでした…
王子のキャラは可愛いかなと思うけど、スキル高すぎて笑える☆
女の子とのからみは心の声みたいなのが面白かったです。by 匿名希望- 0
面白いです!
世間知らずで守らせすぎている王子様から好意を寄せられる一般庶民の女の子のお話です!どんなアクシデントが待っているのかとても楽しみです。
無料購読して、どんどんハマってしまいました。
四天王のキャラが面白いです。王子との関係も気になりますが、椿先輩が好きなので応援したいです。by 匿名希望- 1
アサダさんの漫画は、本当どれも当たりです!
続きが読みたくなるし、終わると寂しいけど、はぁ、良かったぁと両方の気持ちを味わえます。
どんどん描いてくれないかな。大変だけど。楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
天才なのに天然
なんでもできる天才完璧王子は恋愛素人。
庶民で普通なヒロインに恋をして天気やら国やら周りやらを巻き込んでのラブコメディ。脇キャラの濃さのせいでヒロインが1番キャラが薄いwwwby 匿名希望- 0
無料の3話だけ読みましたが続きが読みたくなるほど面白かったです!読みながらニヤニヤしてしまいました!
ナンセンスな設定なんだけれど何故かついつい読んでしまうツッコミとお笑いどころが多い作品です。
単純に笑い飛ばしたいときに読むにはぴったりかも。by 匿名希望- 0
住む世界が違いすぎる王子のど天然過ぎる言動に笑ってしまうラブストーリー。でも憎めないキャラが応援したくなりました!